抓住618的尾巴:智米智能变频空调直降1400

2019-06-19 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

原以为指针划过 19 日的 0 点, 618 狂欢也落下了帷幕,但是智米的夏日狂欢还没有结束!

6 月 19 日,智米 618 返场活动正在小米有品、京东、苏宁、天猫平台进行中,多款产品将会延续 618 期间的优惠价格:价值 4399 元的智米全直流变频空调优惠高达 1400 元,各平台还有不同面额的优惠券可领,最终到手价不超过 2999 元。智米变频空调2、智米全直流变频空调1A、智米直流变频落地扇 2 等纳凉新品也正在同步热销中。

推荐产品:智米全直流变频空调

智米全直流变频空调是中国大陆首款斩获日本G-Mark金奖的产品,它具备出色的变温能力和更为精致的外观设计,同时具备更多智能设计细节:显示清晰直观的OLED 屏幕、米家APP+智能语音+遥控器的多重操控方式,让用户真正体会到人机互动的乐趣。

智米全直流变频空调具备优于国家一级能效标准的4.75APF值,全年耗电量比其他一级产品更低。同时它支持0.1℃精准控温能力,能够实现更舒适的26.3℃凉爽。

通过对风路进行革新并运用了先进的降噪技术,再加上没有电刷声的直流电机,智米全直流变频空调的运行噪音低至21dB(A),再加上经过优化设计的OLED显示大屏不会出现漏光、光污染等问题,空调在夜间运行时基本不会影响睡眠。

智米 618 返场活动期间,智米全直流变频空调直降 1400 元,入手价 2999 元,部分平台还有专属优惠活动可以让用户享受到更优惠的价格。

推荐产品:智米直流变频落地扇2S

春末秋初,气温不算太高,使用空调纳凉看起来有些浪费,不如使用耗电量低、又能吹出舒适自然风的智米直流变频落地扇2S。

和普通电风扇相比,智米直流变频落地扇2S能够吹出更加柔和舒适的自然风。它内置了直流无刷电机,配合智米精妙的自然风算法,确保吹风的变化频谱,还原自然风多变的特性,同时具备28.6 dB(A)的静音运行和低至25W的节能优势。

另外智米直流变频落地扇2S产品采用了 7 羽扇叶,能够将风团切割的更加细碎,减少了成块空气对脸部的冲击力,令风感更加柔和。

内置锂电池的智米直流变频落地扇2S还支持长达 20 小时的无线使用,方便用户在露营等场景使用。

智米直流变频落地扇正在小米有品、京东、苏宁、天猫等平台热销中,入手价低于 549 元。

推荐产品:智米纯净型加湿器

夏天用的上加湿器?你没有看错!因为空调制冷伴随着抽湿功能,加湿器也是空调房的伴侣。在此基础上,智米纯净型加湿器更是智米全直流变频空调的最佳伴侣。

智米纯净型加湿器采用了阵列 36 片蒸发片与水充分接触形成2㎡的水膜,直流贯流风尚均匀送风加快水膜蒸发,带来每小时240ml的加湿器量。而水中的金属离子、杂质细菌不会散发到空气中,夏天使用对皮肤最是友好。

智米纯净型加湿器可以通过米家APP进行智能操作,配合自带的温湿度传感器与电容水位感应器,用户可以在手机上查看室内温湿度状况。同时也可以预设条件,在湿度达到一定程度时自动开关加湿器或是调节加湿量。

另外智米纯净型加湿器还可接入小爱音箱进行语音操控,开关、调节加湿档位、获取室内湿度信息都只是一句话的事。

智米纯净型加湿器还具备上注水、水电分离的设计,方便用户在日常加水或是清洗。

干净无雾、智能加湿,智米纯净型加湿器是夏日空调房中的最佳产品。 618 返场活动期间,智米纯净型加湿器入手仅需 439 元。

有温度、有湿度、有清风,这才是夏天该有的样子。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多