旭辉银盛泰倾心佳作——金域蓝山,打造济南居住新地标

2019-06-18 16:43 稿源:用户投稿  0条评论
旭辉银盛泰倾心佳作——金域蓝山,打造济南居住新地标

截止 2019 年 5 月,山东全省常住人口继续稳定在 10000 万人以上,人均生产总值达 76367 元。山东继续保持着中国经济总量位居第 3 的发达省份位置,人民物质生活水平和消费能力持续提升,居民生活整体幸福指数继续攀升。

近年来,在经济快速崛起的同时,山东地区的人口住房需求也保持着较高增量。据悉,山东旭辉银盛泰等多家知名房地产 2019 年的在鲁地产项目,整体保持良好的市场抢购力。地产业内人士分析指出:预计 2019 年下半年,山东地区住宅楼房的市场购买力将进一步增强,与此同时,可选择的优质楼盘也将变得更为抢手。

从山东各地级市的发展现状来看,济南、青岛两地的住宅需求最为强烈,其中,作为山东省省会的济南,大多数楼盘的每平米售价均达到 2 万以上,部分核心地段商品高层住宅楼房达到三四万元。

不过,记者在走访调查中发现,在历下区,性价比颇高的住宅区,其实依然存在,如旭辉银盛泰旗下的金域蓝山,作为旭辉银盛泰在济南的重要地产项目,一经推出,便受到了济南市区及周边县区人民的广泛关注。

从该住宅区所在的位置来看,金域蓝山坐落于济南市历下区,距离高新、汉峪金谷、奥体路程均相当近,周边配套生活设施完整。

金域蓝山住宅区周边医疗设施包含:山东省立医院东院,历下区第三人民医院,山东大学齐鲁医院东院区,山东省胸科医院东院区等多家省市级甲等医疗机构。

金域蓝山住宅区周边教育资源包括:山东大学齐鲁软件学院,山东建筑大学,山东广播电视大学(东校区),山东省医疗器械产品质量检验中心(世纪大道),东方剑桥幼儿园,凤鸣学校,济南市公共交通职业高级中学等学校,涵盖了从幼儿园到小学、中学、大学的各阶段的教育资源,基本满足了住宅区内居民的教育需求。

金域蓝山住宅区周边商业区包括:美莲广场,凤凰路综合农贸,联荷雨滴商业广场,统一银座(舜泰广场店),家家悦(美莲广场店),家家悦超市(建筑大学店),东方教育书店,建大·商业街,舜风便民菜市场等商业购物区。完全满足旭辉银盛泰金域蓝山住宅区居民的所有日常生活购物需求。

整体来看,旭辉银盛泰金域蓝山正在以较高的性价比优势,打造着济南居住地的新地标。地产业内人士在接受记者采访时表示:“他们(旭辉银盛泰)一直在筑造中高端地产住宅区,但是他们在区位和价格的定位上相当准确,所以在山东地区的口碑一直都很不错”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多