路由品类销售额第一 华为路由系列燃爆618

2019-06-18 15:31 稿源:用户投稿  0条评论

随着 618 年中大促帷幕的拉开,华为路由器系列再次成为众人焦点。根据天猫平台公布信息,截止至 6 月 18 日 1 点,开售仅一小时,华为路由即登顶天猫路由器品类销售额第一;于此同时京东平台, 618 开启仅 5 分钟,华为路由器销售额突破百万。

之所以华为路由系列产品能够在 618 年中大促中有如此优异表现,与该系列产品对消费者需求的详细洞察有着密不可分的关系。那么接下来我们就一起了解下在本次 618 年中大促中表现出色的华为路由WS5200 四核版和华为路由Q2 Pro。

华为路由WS5200四核版 200元级别唯一四核路由

华为路由WS5200 四核版是一款采用了华为凌霄处理器的四核路由器产品。其配备一颗速度高达1GHz的四核芯处理器,拥有5Gbps的高速数据处理能力,拥有速度快、连接多、延迟低、抗干扰四大特性。

同时器配备全千兆网口和千兆Wi-Fi,能够轻松让百兆以上宽带发挥全部速度。得益于其内置的Wi-Fi专属加速引擎,其2.4GHz+5GHz双频Wi-Fi吞吐性能也有进一步提升。对于消费者来说,最直观的体验便是家里的网速更快了,像是掉线、卡顿、延迟高等现象也基本没有了。

随着IoT设备逐渐走进人们的家中,传统单核路由在多设备接入时会显得力不从心,出现设备卡顿、无法上网、连接不上等情况。而配备了华为凌霄四核处理器后,当华为路由WS5200 四核版接入 10 台及以上设备后,其处理器使用率仅为5%,能够轻松保证更多设备稳定接入互联网。

此外,对于游戏爱好这来说,华为路由WS5200 四核版还贴心准备了华为专属游戏加速模式。当华为手机(需EMUI 9. 0 以上)连入华为路由WS5200 四核版后,会建立独特连接。当检测到用户开启手游后,华为路由WS5200 四核版能够自动开启游戏加速功能,将游戏数据进行优先处理,从而降低延迟、卡顿、掉帧等现象的出现。显著提升游戏运行速度。

华为路由Q2 Pro 专治各种网络死角

对于大户型或者家中户型格局比较独特的家庭而言,家中的无线网络覆盖问题一定是大家躲不过去的“痛点”。而华为路由Q2 Pro则针对这一问题,基于华为凌霄千兆电力猫芯片技术,做到通过家中的电力线让无线网络实现无死角全覆盖。

华为路由Q2 Pro通过子路由哪里信号不好插哪里,即插即用即可轻松实现家庭Wi-Fi无死角覆盖,还能够对200M光纤宽带进行无损扩展,让全家时刻网速在线。得益于全面升级的华为自研千兆电力猫芯片凌霄 5630 和PLC Turbo专利技术,华为路由Q2 Pro将传统电力猫所采用的两脚插头升级为三脚插头,通过引入干扰更低的地线,让电力传输信号更加稳定,能够更加有效的抑制各类家电产生的信号噪声,增强信噪比,使得组网性能翻倍提升。

此外,华为路由Q2 Pro的外观设计也一改以往路由器在人们眼中的形象。其整体采用了椭圆形的外观设计,展现出纯净,优雅的气质感,让路由器能够彻底融入各类型的家居环境之中。同时华为路由Q2 Pro的子路由也采用了墙插模式的设计,不仅让子路由在强插上更加稳定,还在机身底部设计了蓝色氛围灯,让华为路由Q2 Pro除了拥有路由器的功能更拥有装点家居的属性。

目前,华为路由WS5200 四核版和华为路由Q2 Pro的 618 限时特惠还在进行中, 618 当日购买华为路由Q2 Pro下单立减 100 元,购买华为路由WS5200 四核版立减 10 元,对这两款产品感兴趣的朋友赶快下手吧。

购买链接:

华为路由Q2 Pro:http://item.jd.com/100002248045.html

华为路由WS5200 四核版:https://item.jd.com/100005625634.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多