天威诚信“新金融贷后纠纷管理”助力2019亚太银行峰会

2019-06-18 15:23 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 13 日- 14 日,由决策者金融研究院(CFRI)和决策者集团联合主办,香港金融科技协会协办的IFPI-Retail Banking 亚太零售银行决策者峰会在北京海航大厦万豪酒店成功举办。

  本次峰会汇聚了来自亚太零售银行生态系统中最成功的银行、互联网金融和金融科技企业的 250 位嘉宾,围绕亚太地区零售银行行业发展趋势、数字化转型、场景金融等方面进行深入讨论,天威诚信作为诚邀企业,携“新金融贷后纠纷管理”解决方案出席了本届亚太零售银行峰会。

   13 日上午,天威诚信高级副总裁李延昭先生作了“电子证据服务助力新金融贷后纠纷管理”主题演讲。并与现场嘉宾一起探了讨电子证据服务如何实现新金融模式下的在线认证、合同签署、贷后催收、放款还款、争议解决等所有环节及信息的线上处理,解决金融贷后纠纷的一系列问题。

  天威诚信李(延昭)总演讲

  李(延昭)总强调:互联网时代,网络服务电子化,电子数据的真实、完整、准确性越来越受到重视,天威诚信作为国家授权电子认证服务机构,凭借多年在“电子认证+司法”领域的研究、探索和实践,目前已成功推出了签署行为见证服务、电子数据取证服务,并联合仲裁机构、公证处、司法鉴定中心等,提供在线仲裁、强制执行公证、司法鉴定、执行代理等服务。通过一系列的电子认证服务及司法服务解决互联网应用及合法电子数据的监督审查、规范管理及司法救济等问题。

  天威诚信李(延昭)总

  随后在接受媒体参访中,李(延昭)总对在线法律服务又进行了深入解析。李总表示,通过不断探索契合互联网发展的在线法律服务模式,力求以新思路、新方法、新模式在净化互联网环境、节约司法资源、化解社会隐形矛盾等方面起到一定的积极作用。

  天威诚信李(延昭)总接受媒体采访

  会场外,天威诚信展位前咨询人员接踵而至,“电子证据服务助力新金融贷后纠纷管理”解决方案吸引了众多参会人员。针对该解决方案,天威诚信工作人员现场为参会者进行了细致的讲解,并获得了参会嘉宾极高的认可。通过天威诚信的介绍,让现场嘉宾更深入的了解了电子认证服务,法律服务,SSL证书服务在互联网金融领域的重要作用。

   2019 亚太零售银行决策者峰会圆满结束,但关于互联网金融发展及安全的讨论从未结束。未来,天威诚信将继续秉承“构建信任·传递信任”的企业宗旨,为客户提供更多、更便捷、更高效的一站式、全流程、多维度法律服务,共筑互联网金融诚信生态建设。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多