5大天猫店铺组618最强天团 海尔空气净化器真“惠”玩

2019-06-18 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

   鸡冻ing!今天 618 终于迎来最后的高潮,面对撒不停的红包雨、送不尽的津贴,你还能做什么?只能疯狂买买买啦。据悉,在这场全民狂欢中,海尔空气净化器加足了“马力”,携 5 大天猫店铺, 7 大明星产品,给广大消费者带来最大规模的让利,产品多多,惊喜不断,你准备好了吗?一起“冲鸭”。

     5 大店铺吹响集结号 嗨购模式火热开启

    千呼万唤中,一年一度的 618 总算到来了,隔着屏幕都能感受到大家的“洪荒之力”,恨不得在这天把所有想要的东西都买回家。商家们呢,当然也不肯放过这个吸粉、赚流量的机会,纷纷卯足了劲儿。作为备受消费者信赖和喜爱的品牌,海尔空气净化器自然也没有让粉丝们失望,携手天猫 5 大店铺强势出击,全面迎战618。

    据悉,为了持续激发“剁手党”们的购物热情,海尔慧家专卖店、haier海尔网帝专卖店、海尔海纳专卖店、海尔可沁专卖店、海尔海云汇智健专卖店等 5 大海尔空气净化器核心天猫店铺大规模集结,全天候为消费者提供精细化、人性化、健康舒适的服务。嗨购618,海尔空气净化器不打烊,让你一次“剁”个痛快。

    爆款产品齐聚618 你想要的全在这里

    618,大额神券、满减折扣等各种心动的福利相信大家早已囤了不少,但是买什么、怎么买却让人犯了难。除了手机、美妆、快消、生鲜、家居,您的购物清单中一定要有一款呵护家人呼吸健康和安全的环境电器。今年618,海尔空气净化器爆款产品齐亮相,涵盖了空气净化器、加湿器、桌面净化器等品类,它们集高颜值和高性能于一体,为你打开一站式环境电器购物通道。

    本次618,海尔空气净化器 5 大店铺争相亮出“镇店之宝”,比如除醛除霾一步到位的KJ500F-EAA、KJ420F-EBB、KJ340F-EAA空气净化器;为生活添加更多滋润和健康的SCK-PJ8301A、SCK-PJ8002A、SCK-6302A加湿器;以及无惧办公室污染和辐射的ZKJ-F40A1 桌面净化器,它们搭载了先进的净化、加湿技术,一直以来,都深得消费者的追捧。趁着618,赶紧登陆天猫,搜索这些拥有良好口碑与销量的“网红”产品吧。

    不拼RP不玩套路 净享钜惠so easy

   618 是钜惠的天堂,在这个购物大party中,商家们都打出“让利”的旗号,力求吸引更多的目光。可是,活动虽多,有些却很“烧脑”,非常考验消费者的网速、耐心和智商。玩不懂,没关系,海尔空气净化器在携精品店铺、产品“亮剑”的同时,活动更是给力,而且没有繁琐的规则,没有满满的套路,只要下单就有惊喜。

    比如 618 期间,在海尔慧家专卖店购买KJ500F-EAA空气净化器,领券即可立享 300 元优惠,不仅如此,货到晒图,还能再得 100 元返利,惊不惊喜?意不意外?而在其他店铺,也有丰厚的购物券等你来拿。618,淘好货何必费尽心机,海尔空气净化器福利轻松享,让你用最简单的方式,享受 618 本该有的福利。

    即使荷包空空,也要买买买,这就是“剁手党”的态度和宣言。海尔空气净化器 618 活动正在火爆进行中,关爱呼吸健康的你怎能错过这最后的机会,赶紧行动起来吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多