手机如何一键更换自定义铃声,只需升级到QQ音乐9.1

2019-06-18 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

最近QQ音乐升级9. 1 版本,全新上线的铃声功能受到了用户一致好评。在这次更新中,QQ音乐不仅解决了iPhone“如何使用手机一键换铃”的难题,还对安卓系统的铃声功能进行了优化,带来了更加多样的个性化选择。

iOS系统一键换铃, 功能实用操作便捷

如何设置iPhone的自定义铃声,一直都是让众果粉感到头疼的事。现在用户只需要手机系统为iOS12. 1 或更高的版本,同时QQ音乐升级至9. 1 版本,就可以在千万正版曲库中任意挑选歌曲,一键生成手机铃声。(部分歌曲由于版权方要求,需要开通绿钻才可以设置为铃声)

在QQ音乐播放钟意的歌曲,在播放界面里点击右上角的“···”或点击专辑封面后,找到“设置铃声”选项,即可开始更换铃声。系统将自动下载歌曲并智能选取歌曲高潮部分,为用户省去剪辑的繁琐时间。

根据提示跳转至系统自带的「库乐队」APP,长按音乐文件,选择“共享”- “电话铃声”,完成命名后导出,就可以设置用作电话、短信铃声,或者用于指定联系人。而后续在 iPhone 的“声音与触感”中,也能找到铃声文件,进行更多操作。

智能升级新体验,满足每个细节需求

“一键换铃”对于安卓用户可能早已习以为常,而在此次更新中,QQ音乐针对安卓系统原有的铃声功能也进行了优化。在铃声剪辑页面,增加 “按歌词选”的选项,进一步简化了用户的操作。针对部分歌曲,QQ音乐还提供了“智能截选”,可以自动定位在高潮部分,帮助用户快速找到最适合作为铃声的片段。

9. 1 版本的铃声功能一经上线就接受到了用户的大量点赞,细心又具有突破性的技术升级,更是收获了网友们满满的喜爱和支持。

从9. 0 版本全面升级开始,QQ音乐就展现出了对年轻人的审美潮流和使用习惯的深入了解,界面更轻盈,操作更便捷,带来更加动感随性、年轻潮酷的体验。这次在9. 1 版本更新的铃声功能,也是基于对年轻用户日常生活的精准洞察,进一步满足用户多元化的音乐需求,让生活充满音乐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多