苏宁618悟空榜:海尔夺冰洗销冠

2019-06-18 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 18 日 0 点,苏宁 618 年中购物节迎来终极大狂欢。苏宁战报显示: 18 日第一小时内,苏宁订单量同比大涨215%。其中作为家电主角之一的冰洗,更迎来了销售额销量的同步爆发,尤其是爆品的销量,一路飙升,盛况空前。

  冰箱:租客族纷纷剁手“经济型”冰箱

  从 6 月 18 日凌晨到早上 8 点整,在经历了 8 小时的鏖战,悟空榜洗衣机品牌销量最高的依次是海尔、美的、容声.

image.png

  而从 6 月 1 日起的冰箱累计榜单中,销量前三名也依旧是海尔、美的、容声,让人不由得感慨——姜还是老的辣啊。

image.png

  在冰箱单品方面,截止到 6 月 18 日早 8 点整,累计销量最高的是扎努西·伊莱克斯/ZANUSSI ZSE5202HGA,一款采用无边框玻璃面板设计的 520 升风冷开门冰箱,该产品在苏宁 618 活动中降价近一千。此外单价不足千元的超高性价比“经济型”冰箱也有着不错的销量,受到了租客一族的青睐。

image.png

  洗衣机:干衣机销量猛增

  在 6 月 18 日前 8 小时的战斗里,洗衣机品牌销量前三的依次是海尔、小天鹅、美的,国外知名品牌西门子、三洋和松下则分别位居四、五、六名。

image.png

  而在洗衣机的累计榜单中( 6 月 1 日到 6 月 18 日早 8 点),前三名依旧被海尔、小天鹅、美的霸占,不过美的和小天鹅的位置发生了互换。目前距离 618 结束还有 16 个小时,不知道小天鹅的累计销量最终能否逆袭美的。

image.png

  在洗衣机的单品累计销量榜中,获得冠军宝座的是美的MD80-1405WIDQCG,值得一提的是,从苏宁 618 开始的第一天到现在,这款洗衣机一直霸占着销量榜的冠军,让其他爆款洗衣机“望而却步”。

image.png

  为了让用户更早收到购买的商品,苏宁在物流方面也“全军出击”。图为凌晨 1 点多的苏宁深圳物流基地。

  在 17 日深夜、 18 日凌晨,为迎战包裹高峰,苏宁物流数百座仓库,以及全国各区域十多万仓储、分拨、配送人员,严阵以待,连夜战斗,高效确保了爆发日的配送效率。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多