喵界黑科技,韩国猫砂盆智能监护仪,替铲屎官给猫咪最好的陪伴

2019-06-17 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

  养猫后的最大改变,就是每次离开家,都会牵挂爱宠,上班牵挂,出差旅行更是如此。猫咪吃得好不好?心情怎么样?最重要的是有没有生病,猫咪生病于猫奴而言,完全不亚于宝宝生病于妈妈,是能要了命的。

  虽说猫奴上岗不用培训,但要成为一名合格的猫咪家长,有些知识不得不补。

  临床调研数据显示,猫的泌尿系统疾病日益增多,包括尿闭、尿结石、膀胱炎、膀胱溃疡、前列腺炎、急慢性肾衰竭等。不分品种、性别和年龄均易患病,常见多病混合感染,即猫泌尿系统综合症,发病率逐年上升。

  在一份英国的临床研究报告中指出:猫的下泌尿系统疾病病例约占到整个猫病例量的2%~3%;

  年轻、中年年龄段的猫咪发病率较高;

  肥胖的猫咪同样也发病率较高;

  公猫的发病率比母猫要高。

  另外,没有绝育的猫咪,患病的几率也会增大。

  如何判断猫咪是否患病?

  如果猫咪持续、频繁地进出猫砂盆,但每次都只能排出少量尿液甚至排不出,那就要尽快就医了。

  可是问题来了,全职妈妈常有,而全职猫奴不常有,铲屎官怎么了解猫咪的排便情况呢?

  今天介绍一款最新喵界黑科技产品——宠物主义猫砂盆智能监护仪,用内置紫外线传感器感知猫咪进出猫砂盆的时间、次数,通过手机传达给主人。主人上班、出差、旅游也可以了解猫咪进出猫砂盆的数据。

  猫咪进出猫砂盆的频次数据不仅能监测下泌尿系统疾病,还能监测肾脏疾病、糖尿病,消化系统疾病等常见病。通过宠物主义猫砂盆智能监护仪监测提前预报疾病,早发现早治疗,要知道,猫咪很多疾病到医院都是中后期,死亡率很高,即便治疗成功,也是爱宠、钱包双遭罪。

  那宠物主义猫砂盆智能监护仪监测的数据有哪些作用呢?

  1.猫咪家长外出,随时随地通过手机查看猫咪如厕情况

  2.可以通过日、周、月的健康统计表查看猫咪的健康状态

  3.就医时提供详细数据,给医生作参考

  4.为猫咪的成长保存如厕记录,了解猫咪成长的每个阶段如厕差异

  另外,监护仪合作医院伙伴还能提供免费医疗问询服务。

  这样的黑科技,怕是再细心的妈妈也比不上吧!

  除了功能强大,这款猫砂盆智能监护仪在细节上也很圈粉。

  设备内含魔术贴,需要更换电池可以随时取下,非常便捷,而且家里有多只猫的,可以使用同一只猫砂盆智能监护仪,让猫咪的成长记录共同保存。

  宠物主义猫砂盆智能监护仪是韩国猫砂盆智能监护仪,韩国设计比赛产品,绝对让每个铲屎官始于颜值,陷于功能,忠于品质的产品,韩国猫砂盆智能监护仪设计师是韩国炙手可热的瑞士洛桑,来自艺术设计大学。

  宠物主义一切都站在猫咪的角度来思考设计,相信作为铲屎官,猫咪的体验,比任何卖点都重要。

  无论你是想通过日常监测了解猫咪的健康状态

  还是想记录猫咪成长过程

  亦或是猫咪生病正在治疗,想监测日常数据

  宠物主义猫砂盆智能监护仪都是不二选择!

  天气越来越热,猫咪的健康也时刻牵动着家长们的心,有了宠物主义猫砂盆智能监护仪,随时了解猫咪如厕动态,那么重点来了,集颜值、才华、品质于一身的宠物主义猫砂盆智能监护仪要怎么才能得到?作为来自韩国的颜值黑科技产品,目前正在国内限量发售,且原价为 229 元的宠物主义猫砂盆智能监护仪现仅需 199 就可以抱回家啦!重要的事情说三遍,限量发售!限量发售!限量发售!我们只卖199!199!199!

  让你更懂猫咪的韩国猫砂盆智能监护仪,值得所有铲屎官拥有!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多