真无线蓝牙耳机排行榜:这五款堪称“国货精品”

2019-06-17 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

很多人想买真无线蓝牙耳机这种数码产品时,首先都会关注耳熟能详的国外传统大牌,但是他们高昂的价格又让我们望而却步,以至于一直没能拥有一副舒适的真无线蓝牙耳机。其实国产蓝牙耳机现在已经非常优秀,完全不逊色于国外大牌了。今天就给大家推荐五款国产真无线蓝牙耳机,他们是国内数码领域的骄傲,相信你一定会喜欢。

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

1

我身边有几位买了国际大牌耳机的朋友,一直对音质赞不绝口,当他们用到了我的JEET耳机时都很诧异,这耳机的音质和体验跟他们一千多的耳机差不多,居然才卖几百块?

JEET高管放话,JEET就是要做“暴利终结者”!他们首次将千元机配置用在平价耳机上,让很多高端耳机甚至被迫降价!如JEET AIR真无线蓝牙耳机耗费5年,寻遍全球三十多家A级供应商,选材用料超越国际标准,成本控制却做到了国际大牌的20%,选材不输大牌,但是才卖几百元,节省了大笔“智商税”

JEET AIR在最受欢迎真无线蓝牙耳机投票中排名第一

JEET AIR上线后连续一周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求,甚至有用户找黄牛加价抢购,同时JEET AIR在知名数码论坛最受欢迎真无线蓝牙耳机投票中排名第一(见上图)。JEET的非时尚风格,辨识度十足,在身边朋友、同事都在人云亦云买所谓大牌、大厂的时候,只有这种反潮流的精品,才能凸显自己的个性。

JEET AIR被誉为“800元内最稳定的真无线蓝牙耳机”,因其搭载了三大蓝牙传输黑科技,大幅提升了蓝牙穿透性,即使是隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。

二、小问真无线蓝牙耳机 TicPods Free

小问耳机外形和苹果有着非常高的相似度,但是给予了消费者更多的颜色选择。小问TicPods Free是一款非常优秀的产品,它的两个独立无线耳塞非常小巧,单个耳机的重量仅为6.75克,佩戴舒适,收纳方便,便携式的收纳盒还能提供额外的电量补充,整体的续航达到了12小时左右。

三、魅族 POP 真无线蓝牙耳机

为了获得更好的使用效果,POP真无线蓝牙耳机采用了无线连接+无线充电的创新设计,在续航上更具优势。耳塞的设计符合人体工学,无论是跑步、健身,还是日常使用都能稳固佩戴。双耳立体声通话,支持通话降噪技术,轻触式操控,操作简单方便。

四、OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

专为适配OPPO手机而设计的O-Free真无线蓝牙耳机采用了低功耗设计,让耳机的使用时间更长,耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,总续航时间长达14小时。搭载高通芯片,可与支持apt-X音频的手机搭配使用,支持高音质蓝牙编码传输。

五、漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

作为老牌厂商,漫步者拥有非常深厚的技术累积,这款漫步者TWS3蓝牙耳机单次的续航时间约为3小时,足够满足日常通勤需要,标配的充电盒可以提供额外9小时的时间。耳机部分采用了入耳式设计,左右耳的外壳上各有一颗实体按键,重量 7.3 克,搭配3种不同尺寸的硅胶耳翼,还有一个用于固定的鲨鱼鳍,佩戴整体较为舒服并且较为牢固。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多