京东金融APP产品揭秘 “给我也搞一个!”

2019-06-17 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

之前不少朋友吆喝,让我写一篇关于京东金融APP里面的理财产品。我爽快的答应了下来,因为很早就想写这么一篇文章,但苦于平时工作繁忙,实在没有精力去写,正好最近清闲了下来,闲暇的碎片时间可以整理整理,于是,今天就给大家带来京东金融APP的一篇带有“分析性”的文章,供理财者们参考学习。

首先唠唠京东小金库。这是一个货基理财平台,在几周前分为零用钱、理财金俩部分。现在已经合并为一个账户,同账户操作能让用户更方便的进行理财,不用像之前那样转来转去,特别麻烦。

6月10日在京东金融APP上看到,京东小金库7日年化收益(2.65%)对比余额宝(2.35%),虽然差的不是很多,但也不少,量变产生质变嘛。余额宝目前年化收益是日况俞下,而京东金融则成为一个非常靠谱的选择。

bb17460138e364a79a613f308e866b1

再有的就是“定期精选”和“银行精选”。定期精选主要是保险理财、券商理财、养老产品等定期理财,风险都不高,收益也差不多,能作为稳健理财的选择之一。但这类产品多数都有一个问题,就是封闭期内,无法取现。所以,购买的时候要控制好流动性。

至于搭建的重头戏,银行精选板块里头,都是银行存款类理财,主要卖中小银行的储蓄产品(如振兴银行、华瑞银行、亿联银行等)目前最高甚至能做到利率5%-6%。

一方面,民营银行没有实体店,不需要很多人工损耗,运营成本和人工成本相对较低,因此适当让利给投资者,解决吸储难题。另一方面,京东金融也因此留住了用户,短期内几乎是双赢的。

对这个感兴趣的朋友,记得格外注意看下它的收益和退出方式。哪些是可以提前支取的,哪些是必须等到封闭期结束才能取。我大致看了下,收益率普遍都在4%以上。比大部分货币基金都高了。只是以后可能还会面临两个更难搞的问题,越来越难买and收益率慢慢下滑。所以啊,理财永远要抓住最好的时机才能挣“大钱”

b1e4ff7111110a0fef34ea75e20e5dc

最后照例唠唠,京东金融APP这平台安不安全。如果这么理解,可能会更清楚一点:京东金融APP只是一个销售渠道,比如你买了银行精选的产品,其实你最终买的是银行的产品,而非京东的产品。

就像去年红极一时的富民宝,除了在京东金融上可以买到,你还可以在小米金融、度小满,包括富民银行自己的app买到。换汤不换药,产品还是那个产品,只是渠道不一样而已。所以京东金融怎么样都好,本质上,不会动摇这类产品的根本。

这么出色的京东金融APP,给我也搞一个!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多