网友实测5G信号为4G 6倍,京东618 5G手机将迎首发热潮

2019-06-17 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 6 日,中国5G商用牌照在万众期待下终于正式发布了,这宣告着我国也正式进入5G商用时代。其实,在5G商用牌照发放之前,运营商就搭建了一些5G测试网络,这也使得条件允许的人(主要拥有5G终端)率先对5G的高网速尝鲜。最近两周来,一些5G网速测试的视频在社交媒体上刷屏引爆,大家都在为5G的千兆网速热血沸腾。

在“京东手机控”的帖子里,就有一位名为阿宽的同学走进了北京邮电大学,实际体验了一番5G信号。他带着首批5G友好用户手机,中兴天机Axon 10 Pro和开通中国联通5G测试包的手机卡,踏上了此次的5G体验之旅。他从网速、下载速度、观影流畅度以及“抢红包”速度等多个方面印证了5G可以给我们带来的诸多惊喜。

测评完成后,阿宽同学表示虽然现阶段的5G网络还没有达到最理想的状态,在覆盖率、速率和稳定性上都有待优化,但5G的优势已经开始显现。相信很快,5G将真正改变我们医食住行的方方面面。

诚然,5G网络有很多通信技术的创新,其中网络大规模多天线技术被认为是其关键技术之一,是唯一可以十倍、百倍提升系统容量的无线技术。所以,想要接受5G信号,5G设备必不可少。

而京东在消费者最关注的5G终端产品合作方面,表现出色。此前华为、OPPO、小米、一加等各大手机品牌早已发布5G手机, 部分品牌5G手机国外已经上架开售。而5G牌照的发放正值京东 618 年中购物节,以上品牌均有参与,且均取得了不俗的手机销售成绩。好成绩的取得,与本次京东 618 对销量的助推关系密切。据外界消息猜测,各手机品牌商很有可能都会选择京东作为国内5G手机的首发平台。

作为国内领先的优质电商平台,京东一直致力于为消费者提供更好的产品和服务,不仅与三大运营商保持深度合作,共同助力我国5G事业发展,还将继续致力于为消费者的生活带来更多的便捷、更好的体验和更优质的产品及服务,让消费者全面享受5G新时代的无限可能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多