eSIM体验媲美苹果手表,621华米科技AMAZFIT智能手表2预售

2019-06-17 15:12 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 11 日,华米科技在北京正式举行了夏季新品发布会,带来AMAZFIT智能手表2 以及AMAZFIT 米动健康手表两款新品。自发布以来,两款智能新品便受到了行业和用户的高度关注,其中AMAZFIT智能手表2 更是惊艳了不少人,搭载eSIM功能,支持移动、联通以及电信网络,体验媲美Apple Watch Series 4。

说明: 图片

  (AMAZFIT智能手表2)

  作为智能穿戴行业的领军者,华米科技在前沿技术上始终走在行业前列,AMAZFIT智能手表2 的发布就是个很好的证明。它搭载eSIM技术,支持4G LTE通信,这也是华米科技旗下首款可以支持独立通信的智能穿戴产品,极大的丰富了智能手表的功能和使用场景,同时进一步完善用户体验。

说明: 图片

  (AMAZFIT智能手表2)

  eSIM技术的加入对智能穿戴设备有着重要的意义,它所带给用户的便利体验是显而易见的。比如现在越来越多人喜欢夜跑锻炼身体,过去必须在口袋中放上手机,或者直接将手机绑手上,这样才能确保不错过电话、消息,同时也能一边跑步一边听歌,而现在,只需要佩戴AMAZFIT智能手表2,就能实现以上的功能,可见eSIM功能确实能帮我们减负。

说明: 图片

  (AMAZFIT智能手表2)

  在智能穿戴产品健康监测领域,华米科技也有着雄厚的实力。在这方面,AMAZFIT智能手表 2 搭载了ECG心电传感器,只需花 60 秒就能获得一张非处方心电图;与此同时,结合华米科技自主研发的RealBeats AI生物数据引擎,AMAZFIT智能手表2 可以实现心律不齐(含房颤)的本地实时甄别,更好的守护用户的心脏健康。

说明: 图片

  此外,在其他功能方面,AMAZFIT智能手表 2 同样十分强大,它针对NFC功能还做了进一步提升,新品除了可以用作刷公交、刷门禁等常规操作外还加入了eID功能,可作为我们的身份验证工具,出门忘带身份证也无需担心。

  整体来看,AMAZFIT智能手表 2 各方面的表现都可圈可点,尤其是加入了eSIM技术之后,让智能穿戴设备可脱离手机独立通信,带给用户带来更丰富、便捷的使用体验。现时,AMAZFIT智能手表 2 标准版正接受预约中,售价 999 元, 6 月 21 日上午 10 点正式开售。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多