科技兴国献礼国庆70周年,《人民日报》点赞小米生态链追觅科技

2019-06-17 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

近日,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭(CZ-11 WEY号)成功完成“一箭七星”海上发射技术试验,这是我国首次在海上进行航天发射,这不但刷新了填补了我国运载火箭海上发射的空白,更是以科技的力量为我国快速进入太空提供了新的发射方式,同时践行了科技兴国的国家战略,为即将到来的国庆70周年画上了浓墨重彩的一笔。

无独有偶,近日,小编发现《人民日报》海外版就“自主创新”为主题对一家科技创新公司——追觅科技进行了报道,认可其在世界智能清洁领域不断探索创新取得的成绩,以及在高速数字马达、多锥旋风分离技术等方面拥有一系列新发明技术并处于全球领先地位,不仅为消费者提供了许多优质的产品,致力于让全世界每一位用户享受科技所带来的品质生活,以国货新担当的姿态和用户一起用科技改变世界!

“科学技术是第一生产力”这句话充分阐释了科技发展对一个国家,对一个民族的重要性。科技是国民经济发展的重要支撑,科技创新更是是增强经济竞争力的关键,对国家战略能力的提升和长久的发展具有极大的推动作用。此次《人民日报》海外版通过盛赞追觅科技来向国际展现我国在改革开放进程中的硕果。

据了解,追觅科技是一家有极客基因的创新科技公司,公司创办于2015年上海,前身是创始人俞浩在清华大学创建的“天空工场”,并于2017年底正式加入小米生态链,负责智能清洁家电类目。第一款产品追觅吸尘器V9众筹就打破了小米有品吸尘器类目单日最高销量,实现小米有品众筹产品销售额TOP5,而且目前全线吸尘器产品畅销欧洲等海外国家,品牌和产品实力不容小觑。

随着大数据、云计算、人工智能等科技的发展,科技创新类型的创业企业越来越多,国际市场也更加看重中国自主研发能力,我们都知道,核心科技可以打造产业竞争力,提升品牌影响力,增加产品附加值,才能让品牌产品脱颖而出。

站在消费者的角度,追觅科技和他的产品确实为民族品牌振奋了人心,而且让科技产品更加融入生活。据悉,追觅将基于核心技术自主研发10万转、12万转高速数码电机为用户的清洁方式创造出更多的可能,并用科技多维度融入用户的生活场景,让生活更自由的同时和你一起创造出更多的可能!

创新是一个民族进步的灵魂,是国家文明发展的不竭动力,一个没有创新力的民族难以屹立于世界民族之林。科学技术是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。期待以追觅可以为代表的民族企业继续加强技术创新,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多