智米纯净型加湿器:这才是空调房里最合适的加湿器

2019-06-17 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

  夏天使用加湿器,乍看起来有些匪夷所思!在大家的印象中,加湿器是冬季的“季节性电器”。因为气候干燥、暖器的使用,人们需要使用加湿器来提高室内湿度。

  但是在夏天,加湿器也是空调房里不可或缺的一份子。

  喜欢整夜开空调的用户早上醒来之后往往会觉得口干舌燥,喉咙也会不舒服。这是因为在空调的制冷时往往会伴随着抽湿的过程,再加上空调房一般是密封状态,室外空气中的水分也无法进入室内。

  因此,人们需要在空调房中使用加湿器来避免这种情况发生。不过因为夏季气候比较潮湿,再加上空调房是密闭的环境,人们在选择加湿器也要更加慎重。

  适宜的加湿器需要满足以下的三个条件:

  避免敏感:

  夏季的温度较高,人体皮肤毛孔大多数处于开放状态,加湿器的白雾中含有大量的杂质、细菌会对人体造成伤害,因此选购蒸发式加湿器会更加适合。

  智米纯净型加湿器采用了阵列 36 片蒸发片与水充分接触形成2㎡的水膜,直流贯流风尚均匀送风加快水膜蒸发,带来每小时240ml的加湿器量。而水中的金属离子、杂质细菌不会散发到空气中,夏天使用对皮肤最是友好。

  适度加湿:

  和干燥的冬季不同,夏季空气中的湿度比较高,一不小心就容易造成过度加湿的状况,严重情况下还会引起加湿性肺炎。因此用户需要适时关闭加湿器。不过在夜间睡眠时,起床关闭加湿器无疑是一种折磨,再加上人体对于湿度的敏感程度没有想象中那么精确,很难了解加湿是否过量。

  智米纯净型加湿器可以通过米家APP进行智能操作,配合自带的温湿度传感器与电容水位感应器,用户可以在手机上查看室内温湿度状况。同时也可以预设条件,在湿度达到一定程度时自动开关加湿器或是调节加湿量。

  另外智米纯净型加湿器还可接入小爱音箱进行语音操控,开关、调节加湿档位、获取室内湿度信息都只是一句话的事。

  智米纯净型加湿器还具备上注水、水电分离的设计,方便用户在日常加水或是清洗。

  干净无雾、智能加湿,智米纯净型加湿器是夏日空调房中的最佳产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多