真无线蓝牙耳机哪个好?小白必看的蓝牙耳机三大选购标准

2019-06-14 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

真无线蓝牙耳机能让人们在享受音乐的时候,拥有更大限度的自由,受到越来越多的人的喜爱,但是要从琳琅满目的真无线蓝牙耳机中,选择自己想要的产品也不容易。小编咨询了不少业内的大神,现在就来看看资深大神的选购原则是不是可以帮到你呢?

1、注意佩戴舒适度

一般大家在运动、通勤或者旅游的路上,使用真无线蓝牙耳机的时间是比较长的。所以选择一条戴着舒适的蓝牙耳机还是非常重要的,选购的时候要注意是不是根据人耳的形状和耳膜来设计的耳机外观,符合人体工学的设计,才可以长时间佩戴不会感到疲劳。

2、看防水等级

对于运动群体来说,还要注意真无线蓝牙耳机的防水等级。这样,运动锻炼身体时流再多汗也不用担心耳机损坏。一般普通耳机是不能接触水的,不适合运动的时候使用,流汗进水后也容易滋生细菌,影响健康。

3、买新不买旧

买新不买旧是电子产品选购的一大通用法则,因为更新换代的速度太快了,新的产品自然搭载最新的科技,体验自然会更好。真无线蓝牙耳机越新的版本,对续航的提升、信号稳定性也会有更好的优化,因此,建议大家在预算范围内选择新出的蓝牙耳机。

结合上面的三大选购原则,现在我给大家推荐三款口碑不错的真无线蓝牙耳机。

    JEET AIR真无线蓝牙耳机

8 (2)

JEET公开向国际大牌提出“三大质疑”,质疑不合理溢价,质疑利用限量等噱头炒作高价,质疑一切误导和暗示,把消费者当冤大头!

JEET号称高端大牌耳机的“退烧神器”,让很多迷信“千元以下听个响”纷纷种草,不再大把花冤枉钱。以JEET AIR为例,音质足以媲美千元耳机,是因为采用创新震动声学结构—纳米钛晶振膜,解决传统振膜弊端,将声音还原度提升25%,但价格便宜了50%,真正做到让用户用平价享轻奢!

QQ截图20190614164053.jpg

知名数码论坛投票显示,JEET AIR受欢迎程度仅次于AirPods(如上图)。区别于众多国际高端大牌,用尽各种浮夸的广告,把自己包装成高逼格的代表,真实用意却是提升溢价,收割暴利,小众精品JEET以“非时尚”反潮流的理念,在潮流圈爆火,销量短短时间突破20万条,成为辨识度极高的炸街神器!

JEET AIR真无线蓝牙耳机被媒体评为抗干扰性能王!JEET AIR搭载LDS镭射激光雕刻天线,蓝牙连接更稳定,经评测达人实测,JEET在十几米的超长距离,依然连接稳定、不断连,跟卖上千元的高端大牌耳机比,完全不逊色。

    TicPods Free 真无线蓝牙耳机

TicPods Free这款真无线蓝牙耳机的一个亮点,在于耳机外侧的条纹触控功能区,能够实现切换音乐、控制音量、唤醒语音助手等等快捷操作,非常的实用。并且耳机做工非常扎实、功能全面、表现稳定,值得入手体验。

    FIIL T1真无线蓝牙耳机

FIIL T1真无线运动耳机单只耳机更是只有不足5克的重量,十分轻盈。这款耳机在运动中佩戴很牢固,不易脱落。首次与手机配对过后,每次使用耳机,只需要打开电池盒,耳机会自动配对连接设备,非常方便。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多