正式开售! 华为智能体脂秤WiFi版售价仅199元

2019-06-14 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

夏日来临,夜跑和游泳成为不少人的减脂方式。拥有一款实时监控自己的身体指标变化的体脂秤也成为不少人的诉求。 6 月 14 日, 支持心率压力检测等 17 项数据测量的华为智能体脂秤WiFi版正式开售,售价 199 元。

WiFi连接、 17 项数据测量,轻松自测身体健康

不同于市面上采用蓝牙连接的体脂秤,支持WiFi连接的华为智能体脂秤 WiFi版在使用方面非常简单。因内置Wi-Fi模块,可直接与家中Wi-Fi路由器连接,所有身体指标站秤即测,一步到位,测量更快捷。测量后,数据即刻上传云服务器,不担心数据丢失。

在测量准确度方面,华为智能体脂秤WiFi版搭载全新的高精测脂技术,拥有 5 倍检测精度提升,精准测量身体各项数据,分析出包括身体得分、身体年龄、理想体脂率、理想体重、脂肪率、肌肉量、体重、内脏脂肪等级、蛋白质、骨盐量、体型、骨骼肌量、BMI、基础代谢率、静态心率、压力指数、水分率 17 项热门测试项目。

其中,新增的心率检测功能让体脂秤也可以测量心率,更好的呵护你的心脏健康。而压力指数测量可帮你及时关注自己的压力状况,并量身定制科学减压教程,舒缓你的身心。据悉,压力指数这一指标的测量是华为与中国科学院心理研究所联合研发,基于心率变异性(HRV)算法来实现的。

除了让你更清楚自己的身体状况的测量数据,华为运动健康APP内还有饮食和健身建议,如果设置了目标体重,系统还会实时计算出离目标值还差多少。值得一提的是,体重轻了不代表瘦了,肌肉多了不代表发胖,胖了不代表饮食不均衡,瘦了不代表健康。不同的体型只要身体数据在合理范围即代表健康,不可盲目追求瘦。

外观简约时尚,尺寸娇小易收纳

华为智能体脂秤WiFi版设计风格源于现代派的极简主义,在设计上把握每一个细节,外观辨识度极高,宛如家中艺术品。整个秤的尺寸相当娇小的,300mm*300mm*23.7mm,更容易收纳,不占空间。

在外观设计方面,得益于采用大面积超大钢化玻璃秤面,以及玻璃边缘高精度CNC打磨抛光工艺和一体化磨砂底壳,形成流畅圆滑曲线,美观又不易磕碰。秤面表层ITO镀膜让金属电极隐藏无形。机身的背面采用了大秤脚的贴心设计,科学分布中心,让称重更平稳,并于底部四角配备耐磨硅胶大胶垫,增加摩擦力,不易侧翻。

总的来看, 无论从产品功能性、操作性及外观设计看,该产品都是一款不可多得的健康管理神器。其不仅可以智能分析 17 项身体指标还支持WiFi连接数据,查看更自由,而专属APP更能记录你每次变化,并提供健康锻炼、合理膳食等指导建议,都致力于为你提供更为科学的健康管理之路。点击链接了解详情:https://www.vmall.com/product/10086200517458.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭