“大所保送师” CoinAll 谁会是下一个保送生?

2019-06-14 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

继CoinAll币全交易所上线的Lambda被全球知名交易所OKEx收入囊中之后,Fantom项目又被币安看中,CoinAll也因此有了“大所保送师”的称号。

据了解,曾经在CoinAll上线的Lambda项目是今年来OKEx直接上币的第三个项目。自去年 8 月以来,OKEx几乎没有主动上币,还将很多流动性不达要求的项目隐藏、下架,审核极为苛刻。Lambda能够被选中,和项目本身的质量也是密切相关。

资料显示,Lambda在技术及应用落地层面均已处于业界同类项目的领先水平,不仅于去年底全球首发了Post时空证明共识算法,其预主网系统也已经上线,数千名矿工参与其中,存储容量达到 120 多PB。

有意思的是,这样一个好资产,被OKEX合作伙伴CoinAll率先挖掘了,并在上线CoinAll之后,价格表现非常突出,在短短一个月的时间内,有接近 10 倍的涨幅,成为上半年的现象级项目。

Lambda上线OKEx后的表现也很不错,几天内走出了接近一倍的涨幅:

通过CoinAll的筛选,大家对于Lambda项目质量已经具有了相当的认可,这也为项目在后续其他交易所的升值打下了基础。

除了Lambda以外,CoinAll上线交易的Fantom项目最近也以零上币费的形式上线了币安。我们知道,币安对于项目的审核素来以严格著称,因此能够上线币安也说明这个项目质量可以算得上非常不错。

FANTOM被很多人称为“韩国以太坊”,它是世界上第一个基于DAG技术的智能合约平台,旨在解决现存区块链技术的可拓展性和处理时间的问题。除了技术领先之外,FANTOM在韩国的关注度很高,并且团队成员也是属于技术流派,对于区块链项目也很有经验,相信这也是币安能够上线FANTOM的原因。

不过,CoinAll还是能够先于币安看到这些闪光点,并且FANTOM上线了CoinAll后,FTM/BTC的涨幅最高达到了 18 倍,成为了另一个现象级事件,这些足以说明了CoinAll对于发掘优质潜力资产的眼光。

虽然CoinAll是一家新兴交易所,但是成长速度很快,并且在资产选择方面的眼光独到。不知道谁会是下一个被“保送”大所的幸运儿呢?

目前,CoinAll新推出了Star Project精选上币模式,其首个IEO项目全球最大的区块链投资交流平台Pivot。

据GooglePlay数据,Pivot App的下载量已经接近 400 万,用户已覆盖 232 个国家和地区,中文版支点App也是中文区最大的投资交流平台之一。

不仅如此,Pivot已获得Binance Labs、Huobi Eco、LinkVC、LD Capital和INBlockchain等业内顶级资本投资。当其他交易所都在纷纷上线底层公链噱头的项目时,CoinAll深刻明白流量、用户以及落地性在区块链行业的重要性,选择了Pivot作为首发项目。

同时,为了满足用户多样化的需求,最大化提高用户体验,CoinAll同时开放了OKB、HT和USDT不同币种参与本次IEO,避免用户因换仓带来损耗及风险,并且本轮IEO以私募价 5 折的价格进行,充分让利于民。

本次IEO也被很多用户关注,有些人在问,为什么Pivot不去币安、火币,反而要上CoinAll这样一个相对于这两位巨头来说,资历比较浅、影响力也不足的小交易所呢?

据Pivot方面反馈,他们是看重CoinAll和OKEx的深度合作伙伴关系,对CoinAll的用户体量和运营能力有信心,双方沟通非常顺利,下一步还将开启聚合交易。

不知道已经被币安、火币做过股权投资的Pivot,会是下一个大所保送生吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭