8GB+256GB大内存版本OPPO K3线上线下同步开售

2019-06-13 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

 今天 10 点,OPPO K3 的最高配8GB+256GB版本在线上线下正式开售,售价 2299 元。

  OPPO K3 自开售以来,凭借硬核配置备受消费者喜爱。6.1-6. 6 日,K3 在京东1500- 1999 价位段的累计销量第一,在 6 月 6 日当天,OPPO K3 在京东1500- 1999 价位段的单品销量同样抢占第一位。此次推出的8GB+256GB大内存版本,将为K3 的流畅运行、大容量存储保驾护航。

  OPPO K3 搭载的旗舰级创新技术与出色的游戏体验为手游玩家提供了畅爽体验。其中,GameBoost2. 0 加速技术,Touchboost、Frameboost、LinkBoost三大黑科技为K3 提供了畅快的游戏体验, 8 核设计、最高主频2.2GHz的骁龙 710 处理器,保证了游戏的流畅运行,减少死机、卡机现象。

  此外,OPPO K3 还搭载了诸多领先行业的创新科技。6. 5 英寸AMOLED全面屏、升降摄像头及全新光感屏幕指纹等旗舰级创新科技、UFS2. 1 高速闪存等一系列的硬核配置,为OPPO K3 带来旗舰级的使用体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多