CoinAll推出IEO新玩法,竟能通过其他平台币募资?

2019-06-13 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

作为币圈年度最火热概念,IEO着实让币民们又找到了希望。虽然整体市场不太好,但是IEO这头确实非常火热,每天看到不是 100 倍涨幅,就是 50 倍涨幅,币圈基本上所有人都去各大交易平台“打新”了。不管最后投资者是否通过IEO赚到了钱,各个交易所的平台币却成了真正的赢家。因为IEO需要持有平台币才能获得额度,所以各家交易所平台币的需求迅速增加,价格也随之开始增长,很多平台币有着不错的涨幅。

最近, CoinAll推出的IEO新玩法却让人眼前一亮,竟然可以接受其他交易所的平台币进行募资。根据规则,CoinAll交易所的首个IEO可以接受OKB、HT、USDT进行投资,这就厉害了。作为一家交易所,竟然接受其他平台币进行募资,这看起来好像是在为其他交易所“做嫁衣”啊,自己辛苦策划了活动,结果却提高了其他平台币的需求,帮别人“拉盘”,CoinAll真地这么“傻白甜”吗?

事情并没有这么简单,CoinAll的这种做法不仅不傻,而且还有非常重大的意义,很可能会引领下个潮流和风口。其中的道理也很简单,表面上看,CoinAll是在帮其他平台币,但是别忘了交易所最终的目标是给用户最好的体验,这样才能吸引更多的流量。因此,作为交易所,所做的一切事情都要从用户的利益出发,CoinAll可谓把这点做到了极致。

交易所要求用户使用自己的平台币参与IEO,但是很多用户却持有其他平台币,那么他们势必要去进行兑换,而基本上平台币只会在自己的交易所上线,这意味着用户需要先把手中的平台币卖成稳定币,然后冲入另一家交易所,再换成那家交易所的平台币。整个流程很复杂,而且提币充币也多少会有些风险,这非常不利于用户的体验。虽然交易所看似赚到了甜头,但这却是基于对用户不利的基础上。

CoinAll打破了这个局限,秉着开放的心态愿意接受其他交易所的平台币参与IEO,这不仅体现了CoinAll自身的格局,也极大地提高了用户体验,因为持有其他交易所平台币的用户无需进行繁琐的兑换,就可以直接参与。其实,这么做对于CoinAll来说,也是非常大的利好,持有不同平台币的用户都可以参与,相比只可以让持有自己平台币的用户参与,这无疑大幅增加了用户和流量,而这些都是交易所生存的根本,也让CoinAll有着巨大的潜力。虽然这次CoinAll只接受了三家平台币,但是我认为后续可能会开放更多,CoinAll通过这种方式,相当于把不同交易所的流量汇聚在自身,未来的发展不可限量。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭