虎彩印艺推出鲜檬品牌 率先开启数字化转型之路

2019-06-12 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

  “个性影像业务是虎彩从传统印刷企业向工业互联网企业转变的一个出发点,也是虎彩一个新的盈利增长点。”虎彩印艺董事长陈成稳表示,虎彩将以鲜檬影像垂直平台为中心,构建新的商业模式和生态链,助力公司转型升级。

  5月20日,鲜檬首次确立了以打造开放的影像垂直平台为品牌定位,并围绕满足消费者全生命周期的影像需求,试图以故事化摄影和场景化家居产品,辅以工业互联网中台模式,掀起影像行业的生态革新。

  目前,虎彩的主营业务包括中高端包装印刷、按需出版印刷和个性影像业务三大板块。包装是目前虎彩最大的一块业务,出版印刷和个性影像分列第二、三位,但三块业务的前景却是倒序排列,个性影像业务未来将是虎彩最大的发展后劲。公司目前已经投入4亿元来建设数码印刷的新研发工厂,在个性影像系统也投入了1个多亿。

  陈成稳董事长还表示:“鲜檬影像生态平台是基于虎彩智能化工厂、大平台、大数据打造而产生的,鲜檬将助力商户应对互联网数字化时代的转型升级,构建一个完整的生态圈,从而重塑影像行业新业态。”

  在全球印刷业整体表现良好的势态下,印刷企业对数字化转型越发有信心,而虎彩先声夺人,凭借全新摄影品牌“鲜檬”的上线,率先开启数字化转型之路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多