喜欢球衣不知道上哪买?上毒APP就行

2019-06-12 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

 NBA的热潮还没有过去,各大校园和职场也都遍布了篮球迷们。炎炎夏日已经到来,篮球迷们当然要拥有自己的夏季潮流穿搭。小编有很多朋友都是湖人的粉丝,毕竟科比和詹姆斯都在湖人打过球,而且湖人的紫金配色真的太好看了。

不过这些好看的篮球服在哪里买呢?某宝的仿品太多,质量又不怎么样,穿出去也感觉对不起自己喜欢的球星。而且球衣怎么搭配鞋子和裤子,看起来更潮流呢?这个时候,只需要一款APP就解决问题了,那就是毒APP。

毒App是全球领先的潮流交易服务平台,自上线以来,一直备受潮流人士关注。毒APP不只是一个商品交易平台,更是一个聚集了国内大部分潮人的潮流社区。最近毒APP上线了新版社区,进入首页即可寻找潮人同好。毒APP社区里有各种潮人分享,从衣服、裤子、鞋子到手表和数码产品,应有尽有。时下最流行的风格,网红爆款和小众产品,都能在毒APP上找到。

不少篮球迷们都在毒APP上分享自己的穿搭,各个球队的球衣、各个球星的联名款,在毒APP上都能找到,还有潮人sneaker一起交流经验。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多