暑期出行高峰 信用飞携吉祥航空推出新用户96折优惠

2019-06-11 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

每年暑假,旅游市场的高峰都会如期而至。随着一年一度的高考落下帷幕,旅游市场逐渐升温,全国各地的旅行社都推出了暑期旅游产品,其中不乏海岛游、出境游等远途旅游,这被一部分家长视为犒劳孩子的礼物。

多家航司在调整航线以适应暑期旅游高峰需求的同时,也纷纷上调前往海滨、海岛等热门避暑目的地的机票价格。为此,信用飞携手吉祥航空推出新用户 96 折优惠活动,帮助用户轻松购票,实现暑期畅游。

6 月 1 日至 6 月 30 日期间,通过吉祥航空APP购票选择信用飞支付,新用户可立享 96 折优惠,数千元机票可以零首付分期购买,每月低至两位数,助力毕业游、亲子游飞的更远。

“孩子平时都忙于学习,没时间出去玩,高考结束了想趁暑假带孩子出去放松放松,也算是给他的一个奖励吧!”一名接受采访的家长表示,“但一家人在旺季出行,机票酒店方面的花费比平时更高,选择信用飞分期支付可以缓解一下经济方面的压力。”

据了解,目前国内 5 日游价格基本在人均 2 至 3 千元之间,东南亚海岛游在人均 5 千元上下,欧洲和美洲行则需花费人均万元以上。但其实60%左右的成本是花在机票、交通上,选择信用飞分期支付可以轻松购票无压力,遇上优惠活动时,甚至比起一次性支付机票费用更划算。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多