蓝牙耳机有底噪吗?全网人气超高的五大蓝牙耳机

2019-06-11 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

由于手机上耳机插孔的取消,让大家开始使用蓝牙耳机。在便携性上,蓝牙耳机有着无与伦比的优势,不过,也有小伙伴反应,自己购买的蓝牙耳机有底噪,这是什么原因呢?是蓝牙耳机都会有底噪吗?

【首先来说说什么是底噪?】

一般的说法就是放音乐时,把声音调到最低音量,你能听到耳机里有沙沙声,或者音乐暂停时有几秒沙沙声然后消失,手机上打开一些应用也会有声音,这种情况,我们一般称之为“底噪”。

【怎么解决这个问题呢?】

底噪是无法彻底消除的。蓝牙耳机的低噪是由于蓝牙无线信号传输的过程中受到干扰影响产生的,是蓝牙耳机普遍存在的现象,而手机的解码芯片在解析音频过程中也同样会产生的轻微底噪,如果是后者您可以通过在手机“设置”-“开发者选项”中选择蓝牙LDAC编码播放器,这样能够尽量减轻底噪。

还有一种可能:有声音时说明手机与蓝牙耳机直接存在信号传输,但沙沙的杂音是因为传输信号不良,比如信号太弱或者信号受到干扰或者耳机听筒质量问题就会导致出现杂音,大多数的原因是信号太弱,杂牌蓝牙耳机的通病了。这种情况是无法彻底解决的,建议购买信号强、音质好的蓝牙耳机。

比如以下这几款蓝牙耳机:

1、网红潮牌:JEET W1蓝牙耳机

近日,JEET高管一针见血地指出,国际大牌耳机的“高大上”模式,必将被JEET的“实战派”模式淘汰!他们不在研发上投钱,反而90%的成本都砸在请明星代言、赞助、请KOL写“恰饭稿”等推广费上,完全是本末倒置!

资深烧友基本都认同,JEET W1蓝牙耳机的成本跟千元大牌旗舰差不多,但是才卖几百元,节省了大笔“智商税”。如JEET W1蓝牙耳机采用专业定制的11mm大尺寸钕磁体振膜,基本只出现在千元级耳机上,价格却只是高端耳机几分之一!难怪在数码论坛最值得安利蓝牙耳机品牌投票中,JEET高居榜首,超过了国际大牌耳机(见下图)。

最值得安利蓝牙耳机品牌投票,JEET荣获第一

JEET W1蓝牙耳机销量太过火爆,吸引了不少黄牛党前来囤货,JEET为此还专门发公告,严厉打击黄牛党!是因为JEET不屑附和大众潮流的特色,吸引了大批有自己独到审美的年轻人,成了他们的“精神图腾”,而丑粉力作《这些年,买耳机到底交了多少智商税》,在耳机圈爆火,朋友圈疯转,多家专业媒体转载。

JEET W1蓝牙耳机凭借超高的性价比,上市后就成为爆款,从此打响JEET的品牌知名度。之后推出几款型号也非常火,发烧级运动旗舰——JEET W1S更适合运动,耐用性超强,被很多运动达人鼎力推荐,销量整体更火。

2、拜亚动力蓝牙耳机

拜亚动力耳机这款蓝牙耳机外观大气,腔体是金属材质,拥有磁吸功能,方便更好收纳。同时,官方还额外附赠一个充电底座,充电的时候需要放置在充电底座上,进行连接充电。线材方面是采用的面条线设计,不易缠绕也不易磨损。

3、Bose Soundsport Pulse 蓝牙耳机

如果喜欢运动的话,还可以看看bose Soundsport Pulse蓝牙耳机,它的外观设计便运动风格,耳机的线控部分设计在线体中部,方便运动时候进行盲操。这款耳机最大的优势就是加入实时心率功能,更适合运动使用。

4、铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机

日系中,除了索尼,铁三角蓝牙耳机也是非常有名的,整个设计非常简约细致,给人感觉比较精致。而且线控的操作手感也不错,触感适中,不会太紧。这款耳机的外观线条曲线很漂亮,搭配红色金属腔体的设计,给人时尚的气息。

5、漫步者W290BT蓝牙耳机

漫步者是国产老牌了,这款W290BT蓝牙耳机的人声特别干净纯粹,适合听取一些低音感重的歌曲。耳机的外观设计中规中矩,线体和线控部分也走主流的风格。不过小编更喜欢这款耳机的收纳盒设计,精致小巧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多