卓越物业——做“五心”服务家

2019-06-11 10:40 稿源:用户投稿  0条评论

卓越物业根据这些年来的物业服务经验,总结提炼出了“安心”、“放心”、“省心”、“开心”、“同心”的“五心”服务模式。

所谓“安心”就是让业主有安全感,为业主营造并提供和谐相处的氛围;

所谓“放心”就是用关爱、沟通和责任,让卓越物业成为客户值得信赖的朋友;

所谓“省心”就是随时关注客户需求,消除客户生活、工作中的后顾之忧;

所谓“开心”就是充分利用可调动的资源,调动客户的激情与活力,为客户的生活与工作创造惊喜;

所谓“同心”就是带领客户一起实现共同目标,共建美好和谐。

为了真正做到这“五心服务“,卓越物业在住宅物业和商务物业两方面都付出了努力,去达到自己的要求、去满足客户的希冀。

住宅物业方面,卓越物业为业主营造了安全、洁净的安居环境,并为业主们奉上了“省心、细心、便捷”的优质服务:

引进优秀的洗车团队为业主在小区内提供移动洗车服务,令业主足不出户就能为爱车带来洁净体验;

各种热门的时尚杂志、体育周刊和资讯新闻,家门口即可订阅,还有惊喜小礼物相赠;

与屈臣氏、怡宝等优质桶装水供应商签约,优质饮用水为业主配送上门。

除了这些服务,卓越物业在设施上的匠心巧思也获得业主的大量好评,深圳卓越皇后道贴心的宠物方便小屋,让业主可以在遛狗的时候解放双手,随处可获卫生纸;而卓越物业在台风“山竹”中的表现,更是受到了业主们的无数赞誉,蔚蓝海岸的业主不仅为物业送上了表彰锦旗,还集资为物业奉上“奖金”……

卓越物业在住宅物业上的表现不愧其“五心”服务家的名号,在商务物业这一领域,它的表现更是优秀。除了自家的CBD大楼,卓越物业与百度、阿里云和腾讯三大巨头互联网公司建立合作关系,并为华为、大疆等业界顶尖的高科技公司提供服务。

在为客户提供服务的这么多年以来,卓越物业深入洞察客户需求,近距离聆听客户反馈,感知商务物业服务的变化,创建了名为“卓越E+商务”的服务,以满足客户全方位的需求。卓越物业从高端商务物业综合服务、金融服务、资产管理服务、商务配套服务四个维度,建立了针对商务客户专属服务体系,并搭建了商务物业服务平台。这些行为无疑也树立了商务不动产价值典范。

不管是在住宅物业领域还是商务物业领域,卓越物业以其优质的服务和用心的态度,于用户之间口耳相传,广受好评,也因为其质量获得了“深圳知名品牌”等诸多荣誉。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多