PC玩家有福了,剑网3:指尖江湖电脑版将同步支持

2019-06-11 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

《剑网3:指尖江湖》是由西山居《剑网3》端游原班人马打造,腾讯代理的3DMMOARPG动作手游。这款游戏目前即将开启不删档内测,喜欢的玩家可以关注一下,对于不喜欢用手机玩游戏的玩家,也可以使用腾讯手游助手来获得比手机画质更高,操作更流畅的游戏体验。

游戏以端游《剑网3》的故事世界观为背景,以民族特色的武侠文化为底蕴,融合了包括轻功、探索、秘境、竞技等多种玩法为一体,可以说高度还原了端游的体验,而众所周知剑网三的端游口碑是很好的,所以这款游戏也非常值得期待;

在画面表现上,《剑网3:指尖江湖》将浮雕,剪纸,版画等传统艺术形式与次时代科技引擎相结合,配合以朝晴昼雨、实时光照,动态迷雾等物理环境交互,实现非常精细的画面,这种精细画面对于配置低的手机来说可能会有卡顿等现象,可以选择较低画质或者或者使用性能远高于电脑的腾讯手游助手来进行畅玩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多