移动互联网界黑马坐实 中天盛祥以创新助力行业发展

2019-06-10 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

爱因斯坦曾说过这样一句名言:我从不去想未来,因为它来得够快。对于人类社会,以互联网为代表的科技发展承载着人们对于未来的期许。然而,对身处在历史洪流中的你我来说,清晰判断当下时节的重要与深刻总是比较困难。即便如此,从 2018 年开始,已经有足够多的信号表明,未来已经到来。或者这样说,移动互联网的变革即将到来。

在移动互联网业内,有这样一种声音:移动互联网的上半场已经接近尾声,下半场的序幕正在拉开。伴随数字化进程,移动互联网的主战场,正在从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联网方向发展。对此,中天盛祥科技有限公司董事长寇南南有着独到的见解。

中天盛祥科技有限公司成立于 2018 年,被公认为移动互联网界的一匹黑马,公司董事长寇南南曾在一场媒体发布会上谈及现在和未来互联网的发展形式,寇南南表示:“互联网应用进入中国市场已近 20 年时间,虽然不断出现的新应用和新模式总在快速的颠覆过去、不断的重塑行业与市场格局,但基于电商、社交等核心业务上的市场瓜分已经形成了相对固定的寡头,目前移动互联网虽然百花丛生,但都是在极其细分的市场上做不同的创新而已,很难撼动现有巨头的市场地位。然而,移动互联技术已日益成熟,推动市场发生行业格局变革的机会已经出现,面对机遇,有较高起点及全面布局、较多纬度支持的战略型公司才能在这个灯光璀璨的舞台上一展身手。”

中天盛祥正是怀抱这样格局与理想的互联网科技公司。尽管成立于 2018 年,但据董事长寇楠楠表示,中天盛祥公司的业务已经遍布诸多领域,包括传统电商、移动电商、社区电商、自动售卖、物流配送等等。在一次媒体发布会上,寇楠楠谈及了中天盛祥的公司愿景,他表示:“通过构建居民消费大数据库,中天盛祥正逐步实现居民消费上下游无缝连接的全场景闭环体系,并致力于发展成为互联网科技领域新的航母级平台公司。”


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭