真无线蓝牙耳机哪个好?销量火爆的五大断货王

2019-06-10 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机的种类繁多,其中真无线蓝牙耳机以完全无线控等优势,得到众多的用户喜爱。但真无线蓝牙耳机哪个好呢?如果不懂如何挑选,不妨看看目前比较畅销的品牌有哪些吧。

1.JEET AIR 真无线蓝牙耳机

据多家媒体报道,JEET耳机的崛起,正在彻底粉碎原有的耳机鄙视链,它正在用极致的轻奢性价比,颠覆国际高端大牌千元机多年的“江湖规矩”——高价暴利!

JEET蓝牙耳机直接对标国际大牌的千元级产品,是圈内公认的“性价比大魔王”。JEET十分鄙视和反对业内高端大牌耳机利用营销广告来打造极高的品牌溢价,官方甚至放话,要终结高端暴利,让用户平价享轻奢。

JEET是业内罕见的技术流品牌,打破千元以下听个响的观念,堪称“百元价格,千元体验”的里程碑式力作。JEET AIR拥有创新震动声学结构—纳米钛晶振膜,解决传统振膜弊端,将还原度提升25%,无损音乐码率可达到1K+kbs,约等于同价位有线耳机表现!

JEET销量火爆,短短数月爆售20万条,让国际大牌耳机纷纷侧目。JEET主张“非时尚”的反潮流理念,反对主流和一切虚伪的权威,吸引众多有个性有独到品味的年轻人群,成了他们的“精神图腾”。丑粉力作《这些年,买耳机到底交了多少智商税》,在数码圈、朋友圈都被疯转!

2.AirPods 苹果真无线蓝牙耳机

     AirPods真无线蓝牙耳机外观简约时尚,由于苹果系统的封闭性,AirPods与任何苹果设备都可以实现秒速连接,在连接过程中也会出现弹窗页面,显示左右耳和充电盒的电量,十分方便又有仪式感。

3.B&O E8真无线蓝牙耳机

   一直以来,B&O真无线蓝牙耳机都因为高颜值的外观,受到众多潮流人群的喜爱。B&O E8则采用的真无线设计,音质表现也不错,调音清新,声音解析力也足够,运动通勤佩戴都适合。

4.华为freeBuds 真无线蓝牙耳机

   华为freeBuds真无线蓝牙耳机的商务风格十足,据悉耳机外观的设计灵感来源于高尔夫球杆。不同于AirPods采用苹果惯用的半入耳设计,而华为则是流行的全入耳式设计。全入耳设计的特点在于隔音效果好,但听诊器效应也会相应增加。

5.捷波朗 ELITE 65T 真无线蓝牙耳机

捷波朗蓝牙蓝牙耳机品牌凭借多年做医疗助听器的经验,因此打造的蓝牙耳机拥有极高的通话清晰度。这款捷波朗 ELITE 65T 采用的是真无线设计,支持IPX55等级防水功能和蓝牙5.0连接技术。造型圆润,富有科技感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多