鞋痴必用“毒APP”,正品球鞋的最佳保障

2019-06-10 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

前段时间白敬亭上了热搜,原因正是他的鞋痴本性:嗜鞋如命,有网友戏言:“如果不买鞋,白敬亭早就在三环买房了。”生活中鞋痴并不少见,小编自己也是个不折不扣的潮鞋爱好者。

每当有新款Yeezy、VaporMax、Jordan等限量球鞋发售,专卖店前往往会大排长龙,甚至有人连夜排队,就为了抽中购买资格。但随着捉摸不定的流行趋势,球鞋界的主流也时刻在改变,先和大家分享一下我眼中的百搭潮鞋。

首屈一指的当属老爹鞋。巴黎世家的Triple S横空出世让厚底老爹鞋掀起潮流。在LOUIS VUITTON2018 春夏系列秀场中,模特全部穿着Archlight运动鞋,作为奢侈品界的老大哥LV也跟上了老爹鞋的热度。

而Nike去年 12 月推出的Nike x Fear Of God 联名系列则让篮球鞋市场风起云涌。双层Zoom气垫、富有未来感的鞋型让这一系列兼具话题性和设计感,“鞋王” P.J.塔克也将它穿上赛场。喜欢前卫科技感的男士一定不能错过。

在这个好衣更需好鞋搭的时代,人人都想拥有一双好穿又有态度的潮鞋。但种草一双好鞋容易,入手却有些困难,备受追捧的潮鞋大多都是限量款,即使艰难购入了,也还是会担心买到的是不是A货。

比如说AJ1 黑脚趾,这款鞋去年一发售,我就被种草了,奈何AJ爱好者太多,担心自己拿到的不是正品又退货,朋友知道后推荐我使用毒APP购买,说是可以进行鉴定。于是我从毒APP上买了这双心心念念的AJ1。

到手之后,我就被严谨又不失个性的包装盒震住了:看起来很专业。然而最重要的还是内里,我还是心存疑虑的,于是迫不及待开始开箱。

开箱后,鞋上的防伪扣、箱子中的鉴定证书更让我感受到权威性:毒APP的鉴定过程工序分明,鞋子乃至鞋盒都有专业人士进行鉴定,最终确认我拿到的是正品。

种草过潮鞋之后,我也要送上自己爱逛的运动潮流社区,同时也是我能买对“正经“潮鞋的秘诀:毒APP。说起毒APP,相信很多人已经在应用商店热门下载排行榜前几名中看到过它了。毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合服务平台,深受年轻人青睐。

自成立之日起,毒APP就勇于创新,在传统电商模式的基础上添加了“多道鉴别查验工序”,保障升级自然让人放心。此外,毒APP的服务也独具特色,推出了"先鉴别,再发货"的购物流程。如果经过毒APP鉴别为非正品后,不仅订单不成交,而且毒APP也不会收取服务费,人性化的服务也让我们充分享有网购权益。

毒APP的鉴定师负责专业鉴定,同时更像是在“做科研”。毒APP鉴定师通过对海量一线球鞋服饰产品进行系统性研究,形成了一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。这样的专业鉴定方法也让毒APP的鉴定结果更加权威,更具说服力。

买鞋,上毒APP,鉴定球鞋,也上毒APP,毒APP,就是正品球鞋的最佳保障。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性地推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多