V5SHOP餐饮版和奶茶版小程序再次升级啦!

2019-06-10 09:02 稿源:用户投稿  0条评论

今年高考正值端午节,祝愿莘莘学子,在高考中能够取得自己理想的成绩,一举高“粽”,考上自己向往的大学!

下面带来今天的升级内容:

V5SHOP餐饮美食版小程序

1、优化大转盘

在创建大转盘活动时,商家有可能会在活动列表里创建多个活动,比如儿童节和端午节很接近,商家有可能提前创建了 2 个活动,但是由于大转盘活动的特殊性,每次只能允许一个活动是对顾客开放的,现在我们给活动增加两种状态,即“发布”和“停止”状态,只有处于“发布”状态的活动才能被顾客看到。如下图所示:

v5shop小程序

Ø  如果活动后面显示“发布”按钮:说明该活动目前处于停止状态,点击“发布”按钮,将会使该活动变成发布状态,同时,如果有其他活动是处于发布状态,将会停止其他的活动。即同时只有一个活动是处于“发布”状态

Ø  如果活动后面显示“停止”按钮:说明该活动目前处于发布状态,点击“停止”按钮,将会使该活动变成停止状态,

2、优化订餐方式切换

顾客在确认订单页切换“自提”或“外卖”时,由于系统需要短暂的处理时间,如果顾客操作过快,有可能还没有完全切换成功,顾客就会点击右下角按钮进入结算页面。

现在,在切换成功之前,页面会显示“就餐方式切换..”,同时右下角显示灰色的不可操作按钮“切换中..”,这样就能够避免上述问题了,请看下图所示:

3、优化裂变红包

在此之前,在顾客购买成功后分享给好友将会得到一个红包,并立即到账,现在修改为需要好友点击之后才能得到这个红包。

顾客购买成功后,提示顾客红包已预存到帐号,如下图所示:

在好友打开链接后,分享者再次打开后,将会提示红包已经到账,如下图所示:

4、新增分享红包

只要你转发就能得到一个随机红包,里面有随机金额,点餐时可以当作现金使用,只要转发一下就可以吃大餐,这样的机会,顾客肯定是愿意参与的,现在我们就增加这样的一种活动。

点击菜单“红包管理”,切换到层“分享红包”,如下图所示:

v5shop小程序

活动时间:在时间段内,活动有效

随机最小金额:分享后,顾客得到的金额是随机的,这里设置的是红包的下限

随机最大金额:顾客活动红包的上限金额

5、新增分享购买红包

在上一节的“分享红包”活动中,顾客分享之后,就能得到一个随机红包。在此基础上,我们又增加了“分享购买红包”活动,即分享的好友,只要下单成功,分享者又能得到一个红包,下单的好友越多得到的红包也越多,这样能大大的激发消费欲望。

点击菜单“红包管理”,切换到层“分享购买红包”,如下图所示:

v5shop小程序

活动时间:在时间段内,活动有效

随机最小金额:分享后,顾客得到的金额是随机的,这里设置的是红包的下限

随机最大金额:顾客活动红包的上限金额

活动创建后,顾客在点餐页面将会看到“邀请好友购买得红包”的链接,如下图所示:

顾客分享好友后,同时能够看到累计获得的红包金额,提示下图信息:

也许有的商家会有疑问,这样下去餐厅会不会亏本呢,其实这就是一个让利策略,商家在创建活动时,也要考虑下面几个参数

Ø  随机红包的金额:结合餐厅的平均客单价以及餐厅的实际运营情况做相应的调整。

Ø  红包的使用条件:如果红包金额较大,可以设置使用条件,比如满 200 元使用等。

Ø  每人每天限领次数:如单个红包的金额设置比较大,可以控制限领次数。


V5SHOP奶茶咖啡版小程序

1、优化订单列表

在订单列表中,如果订单使用了优惠券,在此之前,只显示优惠券抵扣了多少钱,现在增加显示顾客使用了具体的哪种优惠券,这样能帮助商家更清楚地了解优惠券使用信息,请见下图:

2、APP增加拼团活动

在此之前,如果商家想创建或维护拼团活动,只能通过电脑端来操作。对于店铺里没有电脑的商家,确实比较麻烦。现在我们在手机APP里也增加了拼团活动。

在店铺管理页,点击菜单“营销管理->拼团活动”,如下图所示:

进入拼团编辑页面,如下图所示:

具体的活动属性与PC端相同,商家可以参考PC端的拼团活动。

以上就是今天的全部内容了,感谢您对V5SHOP的关注和支持!想了解更多v5shop小程序,请登陆www.v5shop.com.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多