618真无线蓝牙耳机哪个牌子好?值得收藏的三大选购技巧

2019-06-06 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

目前真无线蓝牙耳机获得了很多用户的一致好评,但是市面上滥竽充数的产品也不在少数。作为体验过几十款真无线蓝牙耳机产品的小编,呕心沥血给大家总结出了以下三个非常良心的选购技巧,希望可以帮助到大家。

1、看音质

市面上充斥着各种“蓝牙耳机不谈音质”的言论,其实太过片面,目前的蓝牙技术已经可以极大程度的实现无损传输,蓝牙版本5.0的真无线蓝牙耳机产品,在音质的传输上会优于低版本的蓝牙耳机,大家选购的时候要注意。

2、看蓝牙连接稳定性

一款蓝牙稳定性差的耳机,在使用的过程中会受到很多的限制,比如不能长距离的传输、隔墙会断连、容易受干扰等等,这就跟我们购买真无线蓝牙耳机便捷的初中背道而驰了,所以要选购连接稳定的真无线蓝牙耳机。

3、看续航时间

出远门想听音乐、打电话时,却发现耳机电量已经亮起了红灯,那就非常扫兴了,目前市面上的真无线蓝牙耳机产品,续航时间基本可以达到十个小时,但是也不乏一些劣质的低端产品续航时间只有一两个小时,甚至更短。

看完上面的选购技巧,估计大家已经明白了怎么去挑选靠谱的真无线蓝牙耳机,下面小编就继续给大家推荐几款热门的产品:

    JEET AIR真无线蓝牙耳机

身边买了国际大牌耳机的朋友,用到JEET蓝牙耳机时很诧异,这耳机音质、体验跟我一千多的耳机差不多,才卖几百块?

JEET蓝牙耳机直接对标国际大牌的千元级产品,是圈内公认的“性价比大魔王”。业内的高端大牌普遍通过营造高逼格的形象,来提升产品溢价,达到其暴利的目的。JEET官方表示,绝对不会把暴利作为他们的目标,坚持用平价给用户极致轻奢的体验!调音工程师曾立下军令状,JEET声音上如果不能达到千元耳机的频响曲线,甘愿放弃年度奖金!

销量火爆的JEET蓝牙耳机,每款新品刚上线时很难抢,甚至有些直接找黄牛购买!跟国际大牌“时尚”“潮流”“大牌”的表象下,但实际暴利不同,JEET自黑自嘲、务实的品牌个性,在网上吸粉无数,官微甚至成了公认的反潮流“打卡圣地”。

图为JEET荣获年度专业奖项

JEET追求平价中的极致,每一款耳机型号都花费600余天打磨,超高的产品品质让其收割了很多专业奖项(如上图)。JEET的难度、成本高出常规产线两倍,成本跟千元大牌旗舰差不多,但是才卖几百元,节省了大笔“智商税”。

    漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

漫步者TWS5真无线蓝牙耳机,在外观上非常的轻便小巧,但是音质表现并没有因此而受到限制。在防水方面,可以做到有效的对抗日常常见的出汗和淋雨,因此,在室内外各种湿度环境下,都可以放心的使用。

    B&O Play E8真无线蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay E8真无线蓝牙耳机外观上非常的简约,银色金属圈衬着LOGO整体上非常的大气上档次,充电盒的真皮材质摸起来质感也很不错。这款耳机的触控面板也很方便,不需要掏出手机直接调节音量,触摸板灵敏度很好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多