巨人端午在公司内举办龙舟赛 脑白金同湖竞技得第一

2019-06-06 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

端午节前,巨人网络在松江总部园区的湖中举办主题为“龙腾四海,征途归来”的 2019 巨人端午龙舟赛,此次赛事吸引了巨人集团旗下各项目、工作室、子公司等共计 15 支代表队参赛。脑白金龙舟队赞助了本次赛事礼品并一鼓作气拿下冠军,巨人网络董事长史玉柱也现身活动现场。

能办龙舟赛的公司不少,但能在自己园区办龙舟赛的并不多。巨人网络总部占地 700 余亩,有 66 个足球场大小,这么大的面积自己玩龙舟也并不意外。其一期建筑由“普利兹克奖”获奖设计师汤姆·梅恩操刀设计,像一条“蜿蜒的巨龙”,巨人园区也被誉为国内最具硅谷气质的园区。

本次龙舟赛的举办场地—巨人园区内湖

本次巨人集团非常有排面地把龙舟赛搬进了自己园区,让员工在工作之余充分体验中国传统文化的精髓与赛龙舟所传达的团结共进的精神。龙舟赛还包含点睛仪式、舞狮表演等精彩传统环节。巨人网络董事长史玉柱也出席了本次活动,并在点睛仪式上为龙头点睛。

活动现场号角齐鸣,鼓声雷动,选手们以项目为单位组建龙舟队,凝聚着团队的精神、拥抱着共进的信念,在巨人集团内湖上尽情挥洒汗水,向终点前进。最终,脑白金龙舟队齐心协力,发扬多年拼搏精神,一举斩获第一名。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多