艾米龙腕表2019新品上市,时光典藏里的非凡志趣

2019-06-06 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

    艾米龙优雅亮相新品杰作——莱蒙系列金莱腕表,以致敬无法被分享的品味。这款莱蒙系列18K玫瑰金男表以精湛工艺打造,选用珍贵材质融合高度审美的设计,在自然与高雅之间凝塑妙意横生的时光视界,展现瑞士高品质、精致的生活方式。

  阿尔卑斯山脉日内瓦的莱蒙湖畔,承载着历史的浪漫与风雅,以此为灵感的莱蒙系列,凭借匠心设计与精湛的工艺诠译这一独特内涵。

  莱蒙系列金莱腕表,清新高雅,点滴洋溢着落落大方的商务气质。自古以来,金始终是富贵的象征,是奢华腕表的理想材质。18K玫瑰金腕表简约纯粹却完全不失个性,表壳设计简约独特。其细腻的齿圈令人联想起拥有悠久历史的钱币纹理,呼应经典的腕表风格,壳耳则彰显艾米龙品牌DNA的双翼设计,完美展现金莱表高雅的商务气质。

  高级釉质感的 40 毫米大开面珐琅白表盘是金莱腕表的另一特点。该表盘工艺至今已有一千多年历史,通过将釉质材料附着于金属胚盘之上,可有效保护金属表面免于被氧化或腐蚀,即便时隔经年,表盘依然能够明亮如初。

  经典令价值永恒。艾米龙全新莱蒙系列金莱腕表优雅大气,刚柔兼备的柳叶指针徐徐转动,报以精彩每刻。高贵的黑色鳄鱼皮表带,搭配18K玫瑰金针扣,佩戴舒适,操作简便, 感兴趣的朋友们不妨到店试戴一番。

  表款:莱蒙系列金莱腕表

  型号:01.1168.G40.4.2.28.2

  机芯:全自动机械机芯,ETA2892

  表壳:18k玫瑰金表壳,18k玫瑰金圈口

  底盖:螺旋固定18K玫瑰金透视底盖

  表带:黑色鳄鱼皮表带

  表盘:珐琅白表盘,镶嵌条钉时标

  防水: 30 米防水

  价格:42800

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多