realme将成为国内首批推出5G商用手机的厂商

2019-06-06 10:52 稿源:用户投稿  0条评论

6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商业牌照。

作为新锐智能手机品牌,realme也早已开启了5G布局,包括5G人才、5G技术的储备以及和5G处理器供应商洽谈合作,因此,realme将成为国内首批推出5G商用手机的厂商之一。

一直以来,realme致力于为用户带来“敢越级”的体验。目前,realme已做好充足的准备和信心,迎接5G时代的到来,为用户提供优质的5G体验。

blob.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多