Local Bitcoin Cash 正式开放交易,BCH离自由更进一步

2019-06-05 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

QQ截图20190605160900.jpg

   6 月 4 日,备受期待的 Local Bitcoin Cash 面向公众发布,开启了BCH自由交易的新篇章。

  随着加密货币受到越来越多用户的欢迎,加密货币交易平台也变的越来越多。放眼望去,大部分交易平台都属于场内交易平台,即所有的交易者都需要将币充值到该交易平台上才能进行买卖。这种交易所虽然非常方便,遍及世界各地,但是其最大的缺点就是完全中心化。交易所控制了所有用户的资产(包括法币和加密货币),一旦交易平台出现问题,用户的资产安全就会受到威胁,一些小交易平台甚至还会出现跑路的情况。

  当然,一部分交易所也开通了场外交易通道,即用户和用户可以进行点对点的交易。虽然相比于场内交易,用户的交易变得更加自由,但是这些传统的OTC交易所,是半中心化的。在交易的过程中,交易所控制用户的币,买卖双方的法币不经过交易所。

  无需KYC认证

   Local Bitcoin Cash 之所以受到大家的欢迎,是因为它是点对点的交易平台,是完全去中心化的,不控制用户的任何资金。相比于其他交易平台,它选择仅处理BCH,并且无需进行KYC,即可参与交易。

  为什么选择BCH?与政府发行的法定货币相比,比特币现金网络是一个去中心化的,点对点的电子现金系统,它超越国界,可以帮助世界享受新的货币复兴。BCH的初衷即成为世界上最好的货币,能够被世界上每一个人自由的使用,帮助他们摆脱目前的经济活动局限。 Local Bitcoin Cash 的出现正是更好的实现了BCH这一目标。

QQ截图20190605160908.jpg

   Local Bitcoin Cash 的优势

  自  Local Bitcoin Cash  在五月的第二周被推出以来,全世界的加密爱好者都对此产生了浓厚的兴趣。根据 Bitcoin 的统计,市场上已经有了 7680 个注册, 2202 个交易商,发布之后创建了 3118 个有效订单。Local Bitcoin Cash 注册用户来自世界各地,美国(24.5%),尼日利亚(6.1%),印度尼西亚(5.7%),印度(5.1%)和菲律宾(4.7%),还有来自英国,加拿大,津巴布韦,委内瑞拉和俄罗斯的一些账户。

  目前,37.8%的交易者采用美元进行交易,还有很多交易是采用的EUR,INR,NGN,IDR,PHP,GBP,THB和CAD。在所提供的交易方式中,最受欢迎的付款方式是银行转账(33.4%),第二大付款方式是面对面现金交易(16%)。其次是Paypal(14.4%),现金(7.8%)西联汇款(5.7%),礼品卡(2.7%),Moneygram(2%),Skrill(1.8%)和Venmo(1.2%)。

QQ截图20190605160914.jpg

  之所以说  Local Bitcoin Cash  是完全去中心化的,是因为从注册开始用户的币都不受监管。在注册时, Local Bitcoin Cash 会要求用户创建用户名和密码,系统也会离线生成私钥。所有内容都使用AES256-CBC加密到密码的PBKDF2 拉伸版本,平台无法访问用户的钱包。

  完成注册过程后,系统会向用户发送确认电子邮件,以便用户可以访问帐户进行设置并创建交易。

  非监管服务 支持自由交易

   Local Bitcoin Cash 是一项伟大的非监管服务,允许个人自由交易。使用  Local Bitcoin Cash 的盲人托管系统,没有人接触用户的资金。托管使得双方都可以自己完成交易,而竞争对手的场外交易服务则由第三方在短时间内托管。Bitcoin 可以帮助解决争议,但只能允许买方或卖方使用操作码OP_CHECKDATASIG花费资金。此操作码仅可通过比特币现金网络使用,这也是为了增强   Local Bitcoin Cash  服务的分散性。这是一项重大的技术成就,因为该平台为用户提供了一种利用非监护性托管系统在任何国家/地区交易任何产品的方法。

   Local Bitcoin Cash 将有助于任何所有期望经济自由的人获得BCH。正如Roger Ver所言, Local Bitcoin Cash 不仅适用于加密货币交易,也适用于全球贸易。

   Local Bitcoin Cash 启动对于BCH而言,最大的意义则是将BCH的交易变得更为自由,推动BCH在全球自由经济中地位的提升。其次,也证明了BCH自身的升级是非常重要的。一些功能的添加,才使得BCH遇见更多种可能!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭