真无线蓝牙耳机推荐:销量最火爆的五款王牌旗舰

2019-06-05 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

昨天我的一个数码群里有人问我买什么蓝牙耳机好,我根据自己的使用经验推荐了几款新兴的国产品牌,然后来了几个人喷我收厂家钱,说国产蓝牙耳机音质太差了巴拉巴拉的,我也是很无奈啊,这都什么年代了,还有人觉得国货不好?我也不想解释什么,今天起来就和几个圈里的大神讨论了一番,写了这篇文章,向大家推荐五款超级优秀的真无线蓝牙耳机!

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

1

对数码圈有了解的都知道,目前很多大牌蓝牙耳机其实就是珠三角工厂代工生产的,无论做工、用料还是配置都远没有你想象的那么好,售价高是品牌溢价,再加上满天飞的广告,这才能赚取暴利!

JEET团队负责人接受采访时说,我们存在的意义,就是终结行业暴利的现状,让每个国人,都能用实惠的价格,买到媲美千元国际大牌的好耳机!JEET耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通CSR芯片,基本只出现在千元级高端耳机,其售价比JEET高出2-3倍。

JEET在欧美非常受欢迎,被美国多家时尚、数码杂志报道,公开称赞它是“可以撼动国际大牌的中国耳机”,在国外的销量也节节升高,备受消费者欢迎。JEET的“非时尚”已经成为新一代潮人的象征和标志,他们骨子里反对主流,反对一切虚伪的权威,倡导用理性的眼光看世界,而非别人的说教!

JEET还被评为“800元内最稳定的真无线蓝牙耳机”,即使是隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。得益于独家的黑科技——超远距离射频技术,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性,一般被运用于国际大型媒体听音设备,连接距离不输千元耳机!

二:B&O PLAY E8真无线蓝牙耳机

作为极简设计主义风格的发源地,来自丹麦的B&O一贯以简洁优雅的线条设计而闻名,这款B&O PLAY E8真无线蓝牙耳机也不例外,就算是充电盒也自带这样的效果。这款蓝牙耳机有着多种配色,黑色、白色是常见的,在我看来,黑色的更耐脏。

三:QCY T1真无线蓝牙耳机

QCY称得上是国内第一批专业设计制造蓝牙耳机的厂商了,产品一直因为极高的性价比而备受消费者欢迎,主要走的是中低端路线。QCY T1真无线蓝牙耳机被很多人昵称为“喵丸”,采用蓝牙5.0连接技术,让此款真无线蓝牙耳机的传输速率和蓝牙连接稳定性更加的好。

四:漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

漫步者成立于1996年,到今天也有二十三年了,很多人家里的第一台音响就是漫步者的,品牌相当过硬。这款TWS3真无线蓝牙耳机配色丰富,有黑色、黑红色、白色和军绿色,个人觉得白色的这款颜值更高。另外,外形上给我的感觉是比较简洁,没有多余的设计,而且做工方面的细节处理的不错。

五:华为FlyPods Pro真无线蓝牙耳机

华为对于技术以及专利的注重程度,称得上是国内品牌中顶尖的了。这款FlyPods Pro真无线蓝牙耳机采用白色的设计风格,颜值颇高,整体看上去也是颇为清爽的。说说这款真无线蓝牙耳机的充电盒,采用的Type-C充电接口,整体操作起来也比较简便。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多