华为618锦鲤万元大奖已上线 年中心愿单集体点名“华为P30系列”

2019-06-05 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

转眼 2019 年已过半,忙碌了大半年是时候犒劳下自己了。正好赶上电商年中促销盛典,各大品牌均有优惠与惊喜,是时候对你的数码装备进行换新了。最近人气更旺的华为 618 年中大促正如火如荼进行中,不仅有多重福利,还在华为终端官方微博中举行了#晒出年中心愿单#,说出你最想拥有的华为智能产品,即有可能赢取华为P30 Pro,FreeLace无线耳机,WATCH GT智能手表,平板M5 等价值万元大礼包活动。如此让人倍感开心的好活动,瞬间得到广大网友关注、评论与转发,迅速刷屏网络。

活动一开始,就有无数网友加入话题互动,眼下高考在即,不少高三学生也前来许愿,网友“阿诗大王”、“Stand-alone_”表示希望如愿进入理想的大学和专业,最想要的华为智能产品就是华为P30 系列。从留言可以看出,“阿诗大王”对华为P30 系列的了解,主要是通过官方的微博视频,可见,凭借超感光徕卡四摄、全新的渐变色设计,华为P30 系列已经成功征服了学生党;另外,对于网友“狐狸小凡凡yu”而言,华为P30 Pro最大的魅力,就是可以在音乐会上拍清楚自己的爱豆,而这要归功于华为P30 Pro800 万像素潜望式变焦、双景录像等超级摄影功能,不仅能近距离看清偶像,还能与偶像同框,可以说是追星必备神器。

现代年轻人除了手机不离身,戴耳机也似乎成了一种“瘾”。经过这几天的观察,除了华为P30 Pro,FreeLace无线耳机也是被点名许愿最多的一款产品,“FreeLace”,入耳式设计,特别采用了记忆金属材质,佩戴更加自然舒适,号称有戴项链的感觉(所以叫lace),支持IPX5 防水防汗,提供橙色、绿色、黑色、银色四种风格。同时,配备了隐藏式USB Type-C接口,展开后就可以直接插入华为P30、P30 Pro手机,自动进行充电和配对,并号称这样充电 5 分钟,就能续航 4 小时,而在满电状态则可以听音乐 18 小时或者通话 12 小时,对于喜欢音乐的年轻一族而言,既时尚又实用。

从网友接连不断的留言可以看出,大家对于华为618#晒出年中心愿单#微博行动的热情,本次活动由@微博抽奖平台随即抽取 3 人,送出华为智能产品万元大礼包,奖品包括HUAWEI P30 Pro(8GB+256GB) 1 台,HUAWEI FreeLace 无线耳机1 套,HUAWEI WATCH GT雅致款 1 支,华为平板M5 青春版(10. 1 英寸,4GB+128GB) 1 台。所有奖品颜色随机,截止 6 月 17 日12:00,眼下看距离最终抽奖还有一段时间,心动的小伙伴们,不妨叫上家人朋友一起来参与,说不定华为 618 锦鲤就是你。

一年一度618,刚踏入 6 月,关于 618 的各种营销活动就扑面而来,在这期间以“华为618,伴你更好”为主题为大家带来一系列超值福利,六一开门红,借势儿童节华为官方也发起了一系列的促销活动,从活动战绩,可以看出,大家对华为产品的热情和喜爱。不仅如此, 618 期间去华为官方旗舰店,还有机会拥有价值万元的华为全场景大礼包,给你满满的宠爱!华为618,值得你期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭