扫地机器人哪个牌子好?智能清扫神器推荐

2019-06-05 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

目前,扫地机器人被誉为最方便、最高效的智能除尘产品。它因其小巧精致的外形和全自动化而受到消费者的喜爱。那么,扫地机器人哪个牌子好?说到这里,我们必须谈谈扫地机器人行业的王牌产品浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人。凭借优异的除尘性能和优异的质量,多年来一直被消费者评为最可靠的清洁产品。

接下来,让我们仔细看看这个产品。

智能芯片 扫描定位

  浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人内置了一个专门由浦桑尼克Proscenic开发的智能定位和导航芯片。智能芯片有 32 组传感器,可以实时读取扫地机器人传输的数据,操作速度高达 98 次/秒,反应速度高达50+。同时,智能芯片还可以使用先进的算法处理数据,引导身体快速反应,使扫地机器人具有记忆和精确定位,实现室内精确定位和自主导航、环境自主定位和实时路线调整。此外,通过绘制家庭环境,可以实现家庭地图的实时构建和整栋房子的规划,使得每条清洁路线有序,并且不会出现重复清洁和遗漏扫描。

千帕劲吸 一尘不染

  浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人不仅具有扫描定位、导航规划和智能识别功能,而且具有高达千帕的强大吸力。1500帕和215 0 帕的双速变频吸力可以自由切换,自动清扫、重点清扫、弓形清扫、沿边清扫等多种清洗方式可以自由调节,转速更快,清洗效率更高,室内地面灰尘也容易清除。此外,为了使产品在更深的层次上得到彻底清洁。这种设计可以让扫地机器人无障碍地彻底清洁头发,使地面光洁如新。

深入湿拖 洁净无尘

  浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人除了高效、一流的干扫除尘功能外,还具有很强的湿拖能力。该产品装有超大容量水箱,具有智能节水设计。整个房间可以用一个湿拖把清洁,无需频繁换水。此外,在湿拖时,浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人具有均匀渗透的效果,即边干边拖,这样在湿拖后,家里的地面可以完全没有任何水渍,从而完全避免了地面干燥和湿润不均匀的麻烦。

远程遥控 定时预约

  浦桑尼克Proscenic-LDS-M7 扫地机器人在上一代产品的基础上,设计了APP远程智能控制功能。用户可以通过在手机上下载浦桑尼克APP来完成扫地机器人的遥控功能。无论是工作、旅行还是旅行,你都可以通过APP了解扫地机器人在家里的清洁情况,即使它很远,也不是问题。

自动回充 断点续扫

  扫地机器人是为了解放人们的手而开发的,所以你不需要担心充电功能问题,当扫地机器人的电量低于20%或清洁完成后,机器人会根据定位坐标快速计算出返回充电座的最佳路径,并快速返回充电座进行充电,无需人工值守。

  扫地机器人哪个牌子好?浦桑尼克品牌源自于台系家电制造厂商 ,瑞信塑胶电子(深圳)有限公司。该公司成立于 1993 年,是一家集研发、制造、销售为一体的综合型家电制造商。主要服务于日系家电品牌 :松下,日立,象印,以及飞利浦等品牌(专注智能家电产品的OEM/ODM整合业务)目前已通过 ISO 9001:2015 ,ISO 140001:2015 ,BSCI 行业体系认证。 2013 年深圳市普森斯科技有限公司注册成立,全资控股浦桑尼克Proscenic品牌,依托于智能吸尘行业的代工优势,在中国,日本,欧洲各国快速的拓展自有品牌“浦桑尼克”。 2016 年深圳普森斯科技有限公司被认定为国家级高新技术企业, 2017 年通过知识产权管理体系认证,目前已拥有几十项知识产权。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多