牵手名家居世博园--城市之窗在家居定制发力

2019-06-05 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

 城市之窗成立于 2002 年,成立之初便实施了新的发展战略,公司位于广东省东莞。现在随着不断发展,经历了岁月洗礼的城市之窗,已经成为了一家以家具研发、制造和销售为主的大型家具企业。

事实上,城市之窗的前身,便是于 1990 年在浙江温州诞生的新天地家具公司。在经过了十余年的发展之后,现在品牌规模不断扩大,目前已经在行业中颇具影响力。形成了制造基地横跨浙江和广东两省的中国家具行业知名品牌。

 该品牌自成立以来,一直坚持快速稳步发展,坚持全心全意服务于每一位客户,凭借着高水准的服务,树立了良好的市场口碑,并且在行业中小有知名度。现在已经先后荣获中国家具协会副理事长单位、广东省名牌产品、广东省著名商标等荣誉称号,在业内享有盛誉。

 城市之窗家具现在的整体企业实力相当雄厚,总共拥有四个制造厂,同时还有一个出口加工厂,在中国境内便有 1000 余家加盟商。旗下共有九个品牌系列,它们分别是淡泊、生活几何、易格、纯美地中海等。

 城市之窗家具主营中高端产品,自成立以来始终快速稳步发展,一项项荣誉的获得,便是对这个品牌的一个又一个肯定,同时更标志着城市之窗正式迈入由权威机构评选的广东家具名牌产品行列,城市之窗品牌得到进一步提升。

城市之窗现在已经成为了行业中颇有影响力的品牌,其影响力和服务水平是有目共睹的,凭借着高水准的服务,赢得了客户的认可。

驻店设计师:方锐强

2013 毕业于市轻工业学院家具设计专业, 2014 年自修本科服装设计,经常远行香港,澳门及欧洲等考察学习,了解家具风格设计流行趋势,时尚元素,所以他在为客户做设计时真正做到时尚、实用的家居需求。 2015 年加入城市之窗全屋定制设计部,经过五年的发展,已是非常成熟、专业的设计经理,拥有一支强大的设计师团队。

城市之窗设旗舰店设在名家居世博园1A07-08,名家居世博园坐落于名闻中外的“中国家具展览贸易之都”——东莞厚街的广东现代国际展览中心。总建筑规模超 130 万平方米,是全球领先的国际名家具(东莞)展览会历经二十年的成功基础上,创新发展的家居展贸一体平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多