站长之家首页 > 传媒 > 活动策划最新资讯 > 正文

济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务

2019-06-04 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  经过激烈的初审、终审及专家组评定,济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务。自2017年以来,艾蒂传媒开始服务非物质文化遗产项目,与济南市文化馆、济南市非物质文化遗产保护中心、济南市天桥区文化和旅游局的开始了深入合作。先后承办2017年“文化和自然遗产日”济南市主会场活动暨非物质文化遗产手工艺技能大赛;2018年“文化和自然遗产日”济南市系列活动启动仪式暨非物质文化遗产手工艺技能比赛;第五届全国非物质文化遗产博览会之“非遗社区行”天桥区展演活动;天桥区非物质文化遗产保护成果展等已经为非遗布展几十场次。此次再次中标非遗线下宣传业务,是相关单位对艾蒂传媒专业能力的深度认可。

  与非遗相遇的日子里,非遗不再是个陌生的词语,深感国家的富强对非遗的重视,推动非遗保护传承,促进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,不断增强非遗的生命力和影响力。

  在实现民族复兴中国梦的今日中国,凝结传统、植根创造、面向未来的非遗,既是文化发展的重要资源,也是整个社会凝聚共识、提振信心、建构核心价值观的要素。对于整个人类而言,非遗是人类的活态历史,也是坚实的现在和具有根基的未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议