旧门锁也能换钱,苏宁618加推10亿以旧换新补贴

2019-06-04 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

据中国家居优选品牌研究院关于第一季度家居行业的相关调查报告, 2019 年第 1 季度社交平台消费者们对于智能锁的满意情绪为91.15%,网关、门锁、音箱是家居行业消费者购买较多的品类。

事实证明,大部分消费者非常看好智能锁这一新兴家居产品,智能锁替代传统门锁已经是大势所趋。面对市场上庞大的换锁需求,苏宁推出的以旧换新政策在 618 年中大促再度升级,继旧手机、旧家电、旧相机、旧电脑之后,老旧的传统门锁也有了归宿。

门锁以旧换新让用户体验落到实处,通过最有诚意的焕新补贴和贴心服务,打开消费者进入智能生活的入口。 618 期间,凡是想要换上智能锁的用户,只要家有旧门锁,不管是挂锁、机械锁,还是其他传统门锁,在苏宁易购线上参与门锁以旧换新,选择收旧地址,即可获得 1000 减 50 元换新补贴。

用户使用换新补贴购买新锁后,无需邮寄旧锁,只需预约安装时间,苏宁提供从回收、安装到售后一条龙的换新服务。由专业安装师傅“上门收旧”、“免费安装新锁”,同时提供“三免两保”服务,即“首次上门安装免材料费、上门费、安装费”、“一年内免费保修”、“赠送 10 万起家庭防盗保险”的贴心售后服务。

据了解,目前凯迪仕、优点、亚太天能、箭牌等品牌智能锁全情加入到苏宁 618 年中大促中,其中,优点科技近日上线全新的智能锁TU1,还有天猫精灵、电子门铃、智能手环等智能好礼相赠,消费者不妨参与门锁以旧换新,换上最新潮的安全指纹锁。

此次 618 年中大促,苏宁易购加推 10 亿“以旧换新补贴”,延续 315 的好服务、好价格、好品质,全面推动了全民换新智能产品的消费热潮,门锁以旧换新的黄金时代已经到来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多