2019真无线蓝牙耳机推荐:性能、人气两开花的五大爆款

2019-06-04 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

说到2019真无线蓝牙耳机推荐,不仅要看真无线蓝牙耳机的性能,还是得看看人气、口碑,毕竟经得起大众的考验肯定体验不错。所以,下面就为大家安利,五大性能、人气都十分不错的真无线蓝牙耳机。

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

专业机构调查中显示,JEET耳机的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!可以说完全不输那些国际大牌千元机,如果没有极佳的口碑,绝对做不到这一点!

JEET经常被吐槽为了冲量无下限牺牲利润空间,一度被友商联合攻击!JEET放话称,JEET是圈内公认的“性价比大魔王”,买它不会像部分高端暴利耳机一样交智商税,省钱但是音质、体验不打折扣!这是因为JEET在音质上不惜成本,甚至采用十几万音箱用的尖端振膜材料,以达到媲美国际大牌千元机的音质。

JEET耳机斩获无数大奖图

JEET蓝牙耳机上线短短数月爆售15万条,让国际大牌耳机纷纷侧目,新品上线更是多次引发抢购大战,获封多项荣誉(获奖如上图)。这是因为JEET自黑自嘲的品牌个性,反对以时尚为名的暴利,在网上疯狂圈粉,官微也成了公认的反潮流“打卡圣地”。目前的网红、潮人圈里,其中很出名的一个标签就是,“穿AJ鞋,戴JEET耳机”。

众多同行纷纷指责,JEET让用户口味变刁了,但是被万千发烧友誉为,开启了耳机界的“性价比元年”。JEET高管表示,无论是通勤,还是运动,JEET蓝牙耳机佩戴稳固性都表现极佳,直接将舒适度体验提升了25%,这是因为JEET建立了30万人耳数据库,同价位能做到的仅此一家。

2、苹果AirPods真无线蓝牙耳机

苹果AirPods真无线蓝牙耳机简单便携,有着小巧的外形,而且包装也是一股简洁、艺术风。附有的配件也比较齐全,有充电盒、说明书等,包装有着磨砂质感,打开包装一眼望到充电盒,整体很轻便,质感也比较舒服。

3、华为FlyPods Pro真无线蓝牙耳机

这款华为FlyPods Pro真无线蓝牙耳机采用的白色设计,用的Type-C充电口,充电15分钟就有50%电量,可以实现通话1小时15分钟,听音乐1个半小时,用着还是很方便,实现了快速充电的功能。

4、索爱T1真无线蓝牙耳机

索爱T1真无线蓝牙耳机采用的蓝牙4.2技术,传输速率比上一代蓝牙4.0提高了2.5倍,容量上也是有更大的提升,至少有10倍,而且整体的稳定性和兼容性也更加的好了,实用性还是不错的。

5、B&O PLAY E8真无线蓝牙耳机

B&O蓝牙耳机品牌一直主打高颜值,这款真无线蓝牙耳机B&O PLAY E8也不例外,时尚精致的外观受到不少年轻人群的喜爱。在大家都关心的续航方面,它采用的365mAh电池,可以提供4小时的续航时间,再加上耳机的充电盒,可以满足长达12小时的续航时间,日常使用还是可以满足的,在行业内就属于基础水平了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多