华为P30 Pro使用一月真实感受,客观说说它香在哪里

2019-06-03 17:21 稿源:用户投稿  0条评论

在五一小长假期间,笔者购买了一部华为P30 Pro手机,当时之所以选择购买华为P30 Pro而不是其他型号的手机,是因为看中的了它的拍照功能,能够以 112 分的成绩登顶DxOmark榜单,足以说明华为P30 Pro拍照的强大,而我平时也喜欢用手机摄影,所以就没有在华为P30 Pro和其他机型之间进行犹豫,直接就买了。

还记得当时收到快递的时候,在打开包装看到华为P30 Pro的那一刻,其外观设计就很让我满意,华为P30 Pro依旧采用了偏时尚的风格设计,与最新搭载的EMUI 9. 1 相辅相成。前后双曲面设计过渡自然,金属材质中框保留了一定宽度,有效提升整机握持感,并不会因曲面设计有任何硌手。

顶部和底部中框则采用纯平设计,意味着如果桌面绝对纯平,华为P30 Pro甚至可以立在桌面上。

屏幕方面,得益于6. 47 寸的曲面屏+渐变色玻璃机身的设计,华为P30 Pro不仅看起来颇为养眼,档次感也是十足,而在曲面屏收窄左右边框以及下巴明显收窄的双重加持下,华为P30 Pro屏占比同样有不俗表现,视觉冲击力还是很强的。

接下来说说拍照,华为P30 Pro配备了超感光徕卡四摄,其中左侧第一排包括 4000 万像素超感光镜头+ 2000 万像素超广角镜头+ 800 万大像素潜望式长焦镜头,第二排则为一枚ToF深感镜头,拥有精确的深度感应能力,辅助成像让景深虚化更自然,同时还为日渐完善的体感游戏留下更多可能。

在拍照方面,华为P30 Pro最大的特点就是夜晚拍照非常清晰,这是因为它的 4000 万像素的主摄采用革命性的像素结构,将黄色像素替换了绿色像素,进光量能增加40%。最高ISO可达409600,与f/1. 6 超大光圈、OIS光学防抖和AIS智能防抖搭配,暗光环境下手持拍摄也能获得较高质量的照片。

1X

50 倍数码变焦

另外,华为P30 Pro的 50 倍变焦功能笔者也感受了一下,大家看实际的拍摄效果就知道有多么强大了,“望远镜”的称号一点都不夸张。

最后说下华为P30 Pro的性能,配置方面笔者购买的是8G+128G版的华为P30 Pro,应对日常主流应用完全无压力,笔看新闻玩游戏都非常的流畅,日常用户体验还是很出色的。

特别是在游戏方面,搭载全新GPU Turbo技术,不仅能带来更加流畅的游戏体验,在功耗和散热表现上也有提升,游戏特效全开也能够流畅稳定运行。

总结:

如今,华为P30 Pro已经被我用了一个月的时间,不论从颜值、拍照还是性能方面华为P30 Pro的表现都让人非常满意,尤其是拍照方面更是堪称行业的佼佼者,另外它的售价也是非常有优势的,所以,大家如果近期也想要购买一款高端旗舰手机的话,华为P30 Pro建议可以列为首选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多