这些女明星不仅是健身达人 还同样有个小秘密

2019-06-03 16:28 稿源:用户投稿  0条评论

夏日将要来临,很多爱美女性为了夏天能够展现骄人身姿纷纷投入到健身行列,在娱乐圈健身风行,女明星们更是沉迷其中,都说健身会上瘾,看来传言诚不欺我。下面我们来看看这些女明星们的健身日常,一起加油吧!

 牛莉可以说是健身达人,她经常在网上分享自己的健身日常,与网友互动,很多网友也是受到她的影响开始健身。翻开她的微博,几乎全部与健身有关,满满正能量。

 马甲线作为平坦腹部的最高境界,也是健身达人们的追求效果之一,仰卧起坐、下腹卷体、侧腹旋转等运动都有助于马甲线的练就。

 牛莉经常鼓励网友一起努力,对于网友们的支持点赞也会积极回复,并称“健身没有捷径可走,只能坚持不懈!”

 健身不仅要靠运动,还要靠一日三餐合理膳食进行辅助配合,摄入鸡蛋、豆制品、水果蔬菜、坚果类等蛋白质、维生素含量高的食品,练马甲线时,最好选择氨基酸比较齐全的瘦肉与豆制品,这样会有事半功倍的效果。

 当然,家人们的支持也是牛莉健身的最大动力之一,穿上老公给买的爱心牌健身衣,运动起来一定能量百倍!可以看出来牛莉的家庭和谐幸福,她也经常分享老公、女儿的生活日常,让人不禁感叹牛莉真是幸福。

 同样爱好健身的还有混血美女卢靖姗,卢靖姗曾在一次采访中提到“要带着目的去健身,但不要纠缠结果”,她的健身项目种类十分丰富:游泳、泰拳、爬山、骑自行车、慢跑等运动都是她的最爱。据悉,卢靖姗对于运动的热爱是受到父亲影响,现在她仍经常与父亲一起运动、旅行,生活过得十分惬意健康。

 除了以上两位之外,景甜、古力娜扎等女明星都热爱健身,看她们气色这么好,身材管理这么到位,很大程度上归功于健身,她们也十分愿意跟网友们分享自己健身的心得与成果。

 除了健身之外,这些女明星现在也都get了时下最流行的华为P30 Pro,华为P30 Pro后置 4000 万像素+ 2000 万像素+ 800 万像素+TOF镜头四个后置摄像头,前置 3200 万像素前置摄像头,能够支持双景录像、超大广角、超微距、大光圈虚化、超级夜景等拍照功能,让女明星们将健身成果完美呈现,不打折扣,喜欢健身的你也来get同款吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多