师德皓大教育多举措优化体验 助力学员提升学习效率

2019-06-03 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

成人在线教育机构——师德皓大教育始终坚持“用户第一、教育为本”的核心价值观,长期提供优质课程内容、科学的服务管理,多措并举,全面助力学员提升学习效率。

师德皓大教育是国内在线教育培训机构、教师资格证国考和学历提升的培训中心,成立于2009年,十年来致力于让更多学员通关取证。对比传统学习模式,互联网学习模式极其考验学员的自我管理和学习耐心,为了帮助学员聚焦学习、提升效率,师德皓大教育多措并举,从产品上、服务上全方面护航学员学习,提升学员的驱动力,从而提高学习效率。

云图片

产品上,师德皓大教育始终坚持用户为先的理念,不断以用户的需求为依据进行产品的更新迭代。师德皓大教育的课程采取直播和录播两种方式相结合,满足学员不同时间学习的需求。学员在直播学习的过程中可利用在线笔记与在线答疑等功能,查漏补缺。而录播课程更是贴合了上班族学员的碎片化学习需求。此外,师德皓大教育重视科技探索,不断用先进的技术为教育赋能。其中,师德皓大教育充分利用智能AI学习系统,能跟踪每一位学员的学习进度和课程计划,为学员打造个性化教学指导。

服务上,师德皓大教育一直提倡提供广大学员专业与贴心的服务。为了方便指导、督促并掌握学员的学习情况,师德皓大教育组建了一支强大的教务管理系统,贴心为每位学员分配教务班主任,以便管理学员的日常学习。这种还原线下学习的“班主任制度”在督学中发挥出了重要作用。师德皓大教育还成立了教学服务中心和咨询服务中心。教学服务中心主要服务于学员报名、课程安排、报考指导、证书领取等全流程工作;咨询服务中心则负责对全国各地的学员提供咨询服务,主要内容包含但不限于报考条件核查、报名流程咨询、学习规划安排、最新课程信息、教师职业规划及招聘信息。这两个部门的设立让学员在学习上更无“后顾之忧”。

从学员的角度出发,从产品和服务入手,师德皓大教育将继续多举措为学员“排忧解难”,让学员提升学习效率、学有所成。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多