2019“机甲之都”机器人儿童艺术创作大赛顺利举办!

2019-06-03 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

      6 月 1 日上午,“魔幻重庆,机甲来袭” 2019 年“机甲之都”机器人儿童艺术创作大赛,在重庆市渝中区解放碑商圈核心的融创·白象街顺利举办。此次大赛由渝中区文化产业发展专项资金支持,重庆市妇女儿童培训活动中心指导,重庆门罗机器人科技有限公司和重庆马甲文化传媒有限公司联合主办,中国银行、融创•白象街和乐聚(深圳)机器人技术有限公司协办,围绕“魔幻城市,机甲之都”为主题展开,为重庆母城渝中区赋予了一个全新的魔幻形象。

        大赛开幕,著名文旅策划人、作家罗渝先生为大赛致词,并对渝中区“机甲之都”的魔幻形象给予肯定,盛赞这一主题形象,极大的丰富了渝中区文化内涵,促进了城市主题多元化。

        在观看机器人团队带来的精彩表演后,参赛的小朋友们充分发挥自己的想象力和创造力,在父母的协助下开始了创作之旅。经过紧张的创作与等待,小朋友们相继完成了自己的作品。评委们根据创意、绘画及制作工艺三个方面,最终评选出此次大赛的优秀作品及冠军队伍。

        本次大赛展示了一个全新的重庆“机甲之都”概念,这一概念在重庆“魔幻3D城市”的形象上,添上了一份科技感,将进一步提升重庆的魔幻体验。未来,“机甲之都”将成为渝中区的新名片之一,吸引广大的机甲爱好者到来,促进重庆机器人产业发展,提升渝中区企业的科技含量,也为重庆旅游业添砖加瓦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多