是否要选择亿速云香港服务器,只需要问这3个问题

2019-06-03 09:19 稿源:用户投稿  0条评论

香港服务器是部署在香港数据中心机房的服务器,适用于“运行高负载应用场景、业务快速上线以及面向亚太地区客户群体服务”的网站。

企业是否需要选择租用香港服务器,得分析和了解清楚企业自身的业务需求。

下面提问三个具有针对性的主要问题,来帮助您了解自身需求,对于您是否需要选择香港服务器,起到一定的参考作用。

一、您是否需要运行高负载的应用程序?

选择租用亿速云香港服务器的用户,得以独享服务器的硬件资源,因此具备卓越性能以满足高负载的程序运行。通常,这些程序包括“在线业务应用程序”、“数据库应用程序”以及“其他计算密集型程序”。一个企业需要租用香港服务器,很多时候是因为他们需要托管重要的“数据库应用程序”。

租用亿速云香港服务器,可根据自身业务需求,量化定制“CPU、内存、带宽、存储容量”等各项配置参数,并部署“RAID磁盘阵列”,从而能够达到提供极致的的运算速度和业务处理能力。

二、您是否需要免去ICP备案?

很多用户选择租用香港服务器的首要因素,是因为香港服务器无需备案,可以用最快的速度部署和上线业务。

根据相关法规,使用中国大陆内地境内的服务器构建在线业务,必须得要进行备案。

通过繁琐的“网站域名实名认证”、“工信部的ICP备案”,甚至“公安部备案”,需要耗费一定的时间和个人精力,容易耽误业务上线的时机。而租用亿速云香港服务器创建网站,可以免ICP备案,不需要走这些流程,即开即用,可快速部署和上线业务。

三、您是否需要优质的网络和带宽资源,以此覆盖更多更广泛的客户群体?

选择租用亿速云香港服务器,可提供多条优质的国际网络线路,覆盖中国大陆内地、香港及亚太地区的广泛客户群体,并通过BGP协议智能切换最佳路由,始终保证稳定、高质量的网络连接。

亿速云香港数据中心机房,为用户提供的香港服务器,接入了“中国电信CN2 专线”(香港直连大陆内地的回国线路),不仅网速非常快,而且稳定性远超于一般的普通线路,更能满足企业用户的业务需求。

因此,是否要选择租用亿速云香港服务器,除了您是否需要运行高负载的应用程序?是否需要免去繁琐的备案流程?还要看您的业务是否有面向亚太地区更广泛客户群体的需求?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多