AMD锐龙处理器加持,麦本本新品小麦S436晋升最超值全面屏轻薄本!

2019-06-03 08:57 稿源:用户投稿  0条评论

除了桌面和数据中心,AMD锐龙在移动笔记本领域也是不断取得新突破,一改往日有平台但产品稀缺的局面,基于锐龙的轻薄本、游戏本正纷至沓来。如果说去年是AMD锐龙本的初年,那么从现在开始,可以说是AMD锐龙本全面开花的时刻了。

 而麦本本作为时下年轻人喜爱的品牌,锐龙系列新品也在众多麦粉的期待下惊喜亮相了。了解麦本本笔记本的朋友应该都知道,给品牌旗下的小麦系列多次获得天猫笔记本行业销售第一,这次小麦系列的全新单品——小麦S436 又有什么过人之处呢?  延续小麦系列的风格,小麦S436 也是将高颜值的外观与优越的性能完美搭配,轻薄的机身采用了高强度的一体化金属材料,兼顾了冷峻的质感和手感。同时采用了无logo的性冷淡风设计,使整个A面给人一种极致简约的视觉冲击力。

麦本本小麦S436 锐龙版薄至16.8mm,轻至1.13kg,便携无负担。搭配屏幕三面窄边框的设计,小麦S436 侧边框最窄仅为4.55mm,犹如 14 英寸屏幕“塞进了” 13 英寸的机身中。但轻薄不意味着放弃实用性,小麦S436 拥有较为丰富的接口,还支持一小时极速快充75%,仅需充电 15 分钟,续航就可以达到 2 小时以上,实属 14 英寸轻薄本中的佼佼者!

这款小麦S436 采用的就是最新一代四核心八线程的AMDR5 3500U处理器,最高睿频可达4.0GHz,官方数据表示R5 3500U比上一代处理器能够提高25%的工作效率、30%的续航时间和22%的响应速度,可畅玩市面上的主流游戏及流畅运行各类办公软件。同时小麦S436 搭载八核心Radeon Vega 8 Graphics,频率提升至1200MHz,尽情享受行云流水般的4K影片播放,让电影播放的画面更细腻。

   新品小麦S436 锐龙版的出现可以说是突破了轻薄本在重量与性能之间的桎梏,完美地结合了AMD锐龙R5 处理器与极窄机身,努力成为每一位用户手上的全新生产力工具。即使对垒目前热销的荣耀MagicBook,小麦S436 也可以说是有过之而无不及。另一方面新品首发官方定价 3699 元,叠加 618 的优惠活动。它的出现也同样给市面 14 英寸的单品带来巨大的压力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多