cike:用匠心将数据线做到极致

2019-05-31 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

  手机已然是我们生活中必不可少的电子产品,而数据线是激活手机的生命线。市面上数据线的质量参差不齐,而选择一款经久耐用,质量可靠的数据线会让你省心不少。科技品牌cike,近日官宣发布了一款突破行业天花板的数据线,小红线。小红线通过了 30000 次暴力弯折测试,可承重80kg,有苹果接口和安卓接口 2 种接口可选。

1.jpeg

  cike小红线有哪些不一样?

  充电更快

  搭配18W以上PD快充充电器,能给iPhone 8 以上苹果机型提供全速快充,USB-C端子头内部加两颗高品质电容,稳定电压电流,提升快充效率作用, 30 分钟,iPhone Xs回血50%,分分钟让你的iPhone加持快充。

2.jpg

  生而强大

  cike小红线通过 30000 次弯折测试,承重80kg,sr加固设计,用行业工业极限给你充电安全感,苹果数据线也可以顽固耐造。

3.jpg

  顽固耐造

  线材考究,将防断纤维注入线芯,可数倍的提升线材的抗拉能力,内部端子头与线身结合处采用铜扣加固,大幅度提升了数据线的使用寿命。双色混编尼龙外被,暴力摩擦也无损。

4.jpg

  工艺考究

  软硬胶分体注塑SR,极度耐弯折,金属套筒叠加镀铬工艺,外观耀眼,logo采用激光镭雕工艺触感高级。

  权威认证

  采用苹果C94 原装端子头,通过苛刻的苹果官方MFi认证,保护苹果设备安全充电。支持3A(max)电流,真正实现快速充电,配合高速充电器充电速率可提升40%。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多