小睡眠喜提2019 TopDigital “年度大奖”

2019-05-31 08:37 稿源:用户投稿  0条评论

2019年5月30日,第七届TopDigital创新盛典在上海龙之梦大酒店隆重举行。心潮科技凭借《小睡眠》脱颖而出,先是在TopDigital品牌公司组斩获“金奖”,然后在年度大奖PK中击败多位重量级选手喜提TopDigital“年度大奖”。

本次盛典聚焦「新智能」「新消费」「新营销」三大主题,吸引了近1500名行业精英共同与会,来自360推广、搜狗、爱奇艺、家长帮、极链科技、深兰科技、小红书、喜马拉雅、网易等知名企业面向行业嘉宾进行创新发布。

TopDigital创新奖关注数字经济领域的产品创新与品牌创建,面向互联网服务、智能产品与广告营销案例等进行评选。深耕7年,已成为创新领域的权威奖项和风向标。2019年,TopDigital创新奖共收到来自553家公司提交2708件参赛作品。

依照TopDigital创新模型,历经70余位专业评审委员的严格初选及终选环节,获奖作品之“质”绝不简单。捧回TopDigital创新奖“金字塔”,已经成为中国企业创新实力的重要体现!

据中国睡眠研究会调查显示,中国成年人失眠的发生率高达38%,朝九晚五,加班加点,晚归晚睡,疲劳失眠已成常态,睡眠问题影响人的情绪、食欲、生活、工作等方方面面。凭借源源不断创新,在产品、内容和营销上,小睡眠屡屡取得突破,仅仅2岁的小睡眠已累积为8000多万用户提供睡眠服务,并赢得包括华为、欧姆龙、京东、小米、vivo……等国内外知名厂商的高度认可与信赖。

C:\Users\byj03\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5c023122c6547cbd24db877fb302510.jpg

在这个时代,创新已经不再是一个高冷的概念,它成为一种习惯,属于一代人的习惯。我们看到,产品与营销持续以“人”为本,建立产品、品牌与消费者之间更深层次、多样化的连结;而人们的生活、出行、医疗等诸多领域也愈加注重科技与互联网化布局。不做套路,不做跟随者,《小睡眠》将不断进取,让这个时代充满更多可能性。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多