深圳好成绩家教机业内率先布局新零售,揭秘暑期旺季营销攻略

2019-05-30 13:53 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年高考前夕,中国电教行业新锐、深圳好成绩家教机品牌再次成为业内焦点。 5 月 27 日,好成绩公司在深圳博林天瑞喜来登酒店召开第六届全国代理商大会,宣布全国范围内启动电教新零售模式战略,同步揭秘了即将到来的暑期旺季,好成绩品牌精心筹划的劲爆行业市场的相应营销攻略。

2019 年中美贸易战局势风云变幻,中国经济转型挑战与机遇并存,电教行业面临新的考验,提升品牌竞争力和代理商的营销能力,是下一步决胜电教市场的重要一环。好成绩本届代理商会议以“打造学习团队,引领行业升级”为主题,业内率先发布了电教新零售模式的新营销思维,以求引领中国电教行业再次进行产业创新。

image.png

深圳好成绩公司董事长丁祝贺、总经理刘桥明,以及全国核心区域的代理商出席了本届会议。刘桥明指出,自力更生、制造升级、拉动内需将成为中国经济未来的主旋律。为了更好的迎接挑战,深圳好成绩家教机从三月份就开始逐步试点,在全国范围内举办“县级代理商市场研讨会”,尝试通过导入电教新零售等思路,努力提升代理商的学习创新能力、提升用户的满意度和产品的实用能力。

“好成绩品牌要从跟随型品牌,转变成领导型品牌。”好成绩公司总经理刘桥明宣布了公司第二个五年计划的宏伟战略意图,“要通过打造学习型的团队,进一步提升品牌竞争力。”对比研究发现,好成绩公司近年来创新技术动作频繁,包括好成绩萌宝伴学机器人AI智能科技、128G大容量内存配置等,已经成为行业的技术标准,包括P26S、P66、P68 等好成绩家教机头部产品,具有极高的性价比,成为电教行业的畅销明星产品之列。

image.png

“好成绩的差异化技术和优势产品已经准备好,要全系统打造学习型的团队,突破品牌短板和终端零售的壁垒。”刘桥明表示,要通过更好的产品体验和用户体验,提升品牌的市场优势,提升代理商的市场运营能力。在移动互联网时代,好成绩公司计划运用新零售的思维方式,通过产品体验鉴赏与分享、用户使用感受与口碑传播,更大范围的来提升用户的认知度,提升终端销售门店的客流量和销售转化效果。

笔者研究发现,作为电教行业的后起之秀,好成绩品牌短短几年的发展态势迅猛,表现非常不俗。好成绩机器人家教机不但获得了百度AI团队的重磅推荐,更获得了创维电器、清华紫光等顶级制造品牌和技术大咖的战略合作青睐。同时,好成绩公司的营销团队更是一支实战型的精英团队,勤奋务实,拼搏向上,与代理商们团结一心,此次会议全员部署新零售的学习提升计划,无疑将会取得突破性的市场成就。

image.png

“好成绩公司能站在我们的立场上考虑问题,我们心情非常激动,也深受感动。”现场的代理商们纷纷表示,新营销时代来临,多数代理商的市场运作思维仍然十分僵化,也缺乏新营销、新零售模式的学习能力。一个厂家品牌真正意义上从市场运作层面,给予代理商悉心培训、指导和实战运营,帮助代理商启迪新思维、开拓新用户新市场,这比直接给予代销政策更有商业意义。

在本次代理商会议上,好成绩公司同步揭秘了即将到来的暑期旺季销售市场,精心准备的产品布局和营销攻略。好成绩公司官方预告了即将发布的系列新品,包括P66 系列的升级版P66S系列,以及P56、P60 等智能伴学家教机新品,这将进一步扩大好成绩家教机的产品线综合阵容实力。其中即将发布的无线打印技术,更让现场的代理商拭目以待,将再次成为行业首创运用,引发电教行业进入新一轮的产品创新浪潮。

image.png

同时,好成绩家教机也对现有的爆款产品系列,全面部署了极为诱人的营销政策攻略。其中包括一系列成熟稳定的头部产品,包括P26S、P66、P68 等畅销产品,暑期季促销政策均进行大幅度的促销让利,在 2000 元、 3000 元和 3500 元的价格段,相比于同类竞品,好成绩均形成绝对的价格优势和产品性价比优势。

image.png

中国电教行业的相关人士分析认为,好成绩品牌成为中国电教行业的头部主流品牌,指日可待。新技术、新产品和新营销,三大品牌核心竞争力稳健推进,齐头并发,这在思维封闭的电教行业是一匹黑马,更是一匹千里马。该品牌必将受到电教行业的经销商和相关从业的进一步关注,与好成绩品牌共同发展,必将收获意想不到的财富机会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多